поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Посоветуйте по моментальному автозагару!?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте по моментальному автозагару!?   #660312  наверх
Автор: 
Дата:   

Девчонки помогите! Я записалась на моментальный автозагар, но ещё не ходила. В одном салоне сказали вам нужно за день до процедуры помыться со скрабом и обязательно намазать тело увлажняющим кремом или лосьоном. В другом салоне сказали-вам нужно в день процедуры перед выходом тщательно помыться со скрабом, и не пользоваться ничем (ни кремом, ни духами...). Вообщем одни одно другие другое. И ещё одно-все работники салонов говорят что загар держиться около 2 недель, в интернете пишут что только дня 3 и все....Посоветуйте может кто делал.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте по моментальному автозагару!?   #660323  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Калиста

В одном салоне сказали вам нужно за день до процедуры помыться со скрабом и обязательно намазать тело увлажняющим кремом или лосьоном. В другом салоне сказали-вам нужно в день процедуры перед выходом тщательно помыться со скрабом, и не пользоваться ничем

пользоваться кремом или лосьоном дял тела надо но накануне вечером, причем после скраба
с утра моетесь и ничем не пользуетесь

Цитата:
От пользователя: Калиста

загар держиться около 2 недель, в интернете пишут что только дня 3 и все..

загар в принципе держится мало, даже если без автозагара
чтобы поддерживать загар на должном уровне - надо ходить в солярий 2 раза в неделю
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте по моментальному автозагару!?   #660335  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

а еще он слазит пятнами, ну очень страшно, и когда выдете из солярия на вса смотреть все будут как на какашку, так как после него только часа через два смыть все можно )))))))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте по моментальному автозагару!?   #660476  наверх
Автор: Hollywood
Дата:   

вы имеете в виду автозагар с помощью специальной установки в салоне?если его,то желательно за 24 либо за 3 часа до процедуры сделать скраб всего тела и увлажнить легким увлажняющим кремом...такой загар реально держится 5-7 дней...
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте по моментальному автозагару!?   #663711  наверх
Автор: astudio
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте по моментальному автозагару!?   #663717  наверх
Автор: astudio
Дата:   

как он смотриться и как делается
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте по моментальному автозагару!?   #923292  наверх
Автор: Клеона  (О пользователе)
Дата:   

А кто-нибудь посещал или хотя бы слышал о студии загара "Ура" на Белинского?
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте по моментальному автозагару!?   #923552  наверх
Автор: *IrIsKa*
Дата:   

Работала я на одном этаже со студией загара )) Блииин.. таких ужасов насмотрелась.

Цитата:
От пользователя: Ксюрик

когда выдете из солярия на вса смотреть все будут как на какашку

Очень точно подмечено! Цвет после этого дела просто отвратительный. По улице идти так нереально. Да и смывается все пятнами. Так что уж лучше обычным автозагаром намазаться, он не так неествесственно выглядит
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте по моментальному автозагару!?   #923612  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *IrIsKa*

Очень точно подмечено! Цвет после этого дела просто отвратительный.

Он отвратительный несколько часов или всю обещанную неделю??? У меня делема, сделать это в студии загара УРА, или же в МАндарине - тут не цена вопроса - а качества, мне сказали, что оттенок можно подобрать от едва заметного до очень интенсивного.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте по моментальному автозагару!?   #923747  наверх
Дата:   

Девчонки, ну кто-то делал моментальный загар в Мандарине??? Уже на него нацелилась - жду ваши отзывы! :-) Делитесь уж!
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте по моментальному автозагару!?   #924975  наверх
Дата:   

А я попробовала процедуру моментального загара в субботу, всё ещё держится, я шоколадка))) красотень, блин, но ненадолго :-D

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2008 10:27]
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте по моментальному автозагару!?   #1231617  наверх
Автор: Зайкин
Дата:   

а загар то такой как то можно поддерживать потом? чтоб не смывался? и подскажите, сколько такое удовольствие держится? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте по моментальному автозагару!?   #1231658  наверх
Автор: Варря
Дата:   

Я делала. Скрабилась дома, в салоне мазала жирным кремом ладошки и ступни, чтобы краска не въелась. Держалось на моей коже - 4 дня. При том, что я не поддерживала в солярии и пр. Обещали ровный цвет - да - первые 2 дня, потом все сползало пятнами. Мой вывод - делать, если потом планируете делать поддерживающие процедуры (солярий или повторный автозагар в салоне) - а так - выброшенные деньги.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода