Сори, но в таком возрасте нормального мущину найти так сложно, что почти невозможно. Потому как к этому возрасту одни уже женаты, а другие еще не разведены. Но можно увести, если моральные устои позволяют ;-)
А где искать нормальных женатых - это другой вопрос - но могу посоветовать :-d
как найти мужчину, чтобы максимально тебе подходил, если ты сама правильная, тебе 31 год и пора бы о детях подумать.
по идее, если человек нормальный, то есть без отклонений и недостатков чего-либо, а как следствие - правильный, он не будет задаваться вопросом "как найти", независимо от пола.
Хорошо, обьясняю:
семья - это единое целое, мужчина - друг и единомышленник, честность в отношениях.
Поэтому и одна, что мужчины не дотягивают до планки:-)
семья - это единое целое, мужчина - друг и единомышленник, честность в отношениях.
да, это так. И не всем везет. Либо везет но далеко не с первого раза :-)
Цитата: От пользователя: him
Поэтому и
одна, что мужчины не дотягивают до планки
Не переживайте, еще сорвете свой джекпот.
А может планочку то чуток опустить??? А то так и до старости будете смотреть на неудачные прыжки атлетов с шестом :-) :-) :-)
Девушка я поддерживаю Ваше мнение
тоже вот ищу и тоже мужчины не дотягивабт до моей планки... это не повод для паники ...Если Вам детей не втерпёжь то сходите в банк спермы :-) и ни кто Вам мозги не будет морочить ой давай поопзж киндерфа заведём и тп и тд.. а мужчина своей мечты вы
встертите главное на мелочь не зариться....
это конечно похвально, стоять за свои позиции и не сдаваться. Но: не забывайте про старуху у разбитого корыта (в лучшем случае).
Прогибаться все же
нужно, и придется :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)