поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Женский клуб  

Рецепты для гурманов


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Рецепты для гурманов   #433438  наверх
Автор: 
Дата:   

Пишите здесь :-)
флуд будет безжалостно удалться.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #433454  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

САЛАТ
огурчег, помидорчег, перец болгарский, зелень, кукуруза, сыр (маасдам подсушенный на терку), приправа - смесь перцев, соль и ОБЯЗАТЕЛЬНО раст масло, а не майонез....(вчера туда ж была закинута морковка корейская и картошка кубиками)

[Сообщение изменено пользователем 19.07.2006 12:52]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #433464  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

ГРИБЫ В КЛЯРЕ
грибы отварить (лучше лисички или рыжики), обмакнуть в кляр (мука+вода+специи+соль), обжарить на растит. масле...
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #433486  наверх
Автор: РЫЖАЙЯ 
Дата:   

вот это оч. панравелось:
Рыба приготовленная на пару с розмарином и чаем (лучше брать бергамот):
Взять 4 филе окуня или форели и приправить лимонным соком, солью и перцем. Сделать 570 мл чая с бергамотом (earl grey - не из пакетика) и довести до кипения. Положить несколько листьев китайской капусты в пароварку и положить на них рыбу и 3 веточки розмарина. Готовить на пару 15-20 мин до готовности рыбы.
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #433501  наверх
Автор: Звёздочкина 
Дата:   

кароче рулетике с грибаме)))
бирешь мужа и тащиш иво на рынак за свежим мяском(свининка не жирная)
потом заставляиш иво резать на кусочке как для отбивных, потом отбиваешь мяско солишь, перчишь, смазываешь мелко рубленным чиснакос и томатной пастой(только с одной стороны), выкладываеш начинку, заварачиваеш, закалываеш шпажкой
начинка:
береш саленые грибы(лучше атабрать у свекрови, тоже польза), лучок, грибы промываеш, чтоп не осталось лишней соли, режеш кубиками обжариваеш, в слехка паджаренные грибочки кидаешь кубикаме резанный лук, дожариваеш
жарка:
после того как готовы рулетике, разогреваешь мааааалюююсинькое количество масла на сковороде, выкладываешь рулеты, паджариваешь с одной стороны, затем с другой(на сильном огне), затем заливаем все это томатным сокам, убавляем огонь и тушим в течении 30 мин.
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #433503  наверх
Автор: FARA ;) 
Дата:   

нарезвные апельсины смешать с нарезаным на кубики сыром маасдам(президент)
вкууууусняяяятииииинаааа, особенно с белым вином

[Сообщение изменено пользователем 19.07.2006 16:23]
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #433525  наверх
Автор: FARA ;) 
Дата:   

Салат слоеный
на дно кладется порезаная на кусочки курочка (можно вареную, или копченую)
сверху посыпается измельченным грецким орехом
Обмазывается легким майонезом
Следующий слой -нарезаный вымоченый чернослив, тоже обсыпается грецким орехом и обмазывается майонезом.
Следующий слой вареные яйца. Обмазывается легким майонезом
Следующий слой свежий огурец натертый на мелкой терке-обсыпается вареным яйцом и обмазывается майонезом
для красоты обсыпать грецким орехом и порезаным укропом

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2006 14:06]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #433562  наверх
Автор: Звёздочкина 
Дата:   

марожинка))) полкило пламбира, рубленных грецких арехав, клубнику все в блендер взбмть)))))))
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #433807  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

студенческий дешевый салат: вареную картошку кубиками, вареную свеклу на терку, лук кубиками мелкими, чеснок, соль, масло...
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #433840  наверх
Автор: La Sc.Gilda
Дата:   

для тех, кто любит всё марское:-)
мидии (мороженые) опустить в кипяток подсоленный, менуту поварить, воду слить. на скаваротке потушить лук, мелко рубленый, масло лучше сливачное иле оливкавае. вот. высыпать туда мидии, слехка посыпать орегано, перчиком, сверху тертый сыр, не сильно многа, всё перемешать. залить сливкаме, ну или молока и чуть майонеза. и в духовку -пока сыр расплавецца и корачкой пакроеца всё, менут 15-20. подавать с сухим белым веном, охлажденным. отдельно по желанию огурцы-памедоры-зелень
по времени мин.15 на подготовку и 15 мин на приготовление.
кто умеет делать белый соус бешамель, то лучше им залить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #433891  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

девушки тут както тесто для пирогов разных выкладали
нимагу найти
заказали расстегаи, типа как из слоеного теста, но не из слоеного.. и не из песочного (???)
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #433940  наверх
Автор: Transylvania 
Дата:   

Салатик вкусненький (правда каллорийный, но для праздника души мона) : курица копченая резаная мелко +сыр тертый + грецкие орешки рубленые + ананасик резаный + майнез ( лучче провансаль, но это дело вкуса) Можно не солить, ибо кура обычно итак соленая. :-) ням В след. раз напишу рецепт неЖного теста которое подходит для сладких и несладких пирожочков.

[Сообщение изменено пользователем 19.07.2006 16:03]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #433954  наверх
Автор: FARA ;) 
Дата:   

а мне очень нравиться салатик с крабовыми палочками:
вареный картофель, яйца, сл.кукуруза, свеж.огурец, лук репка и крабовые палочки. Можно добавить зелень. Заправляется салат-майонезом
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #433978  наверх
Автор: Звёздочкина 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: гусёна(...)



в факе
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #433990  наверх
Автор: Transylvania 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: FARA))



М-м-м-м-м а так не пробовали ? (для разнообразия) : крабовые палочки + кукурузка консервир. СЛАДКАЯ ! + Капуста мелко-мелко резаная. Её (капусту) нада посолить и промять в чаше руками хорошенько, чтобы сочная стала, ну конечно всё это перемешать и майонезиком заправить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #433992  наверх
Автор: Asaliya  (О пользователе)
Дата:   

а я такой фкусный салатик знаю: капусту пошинковать тонко, копченую курицу порезать (грудку лучше всего), добавить чеснок через давилку по вкусу, перед подачей на стол добавить сухарики ржаные лучше длиннен=ькие, но можно и кубиками которые, лучше с беконом или салями и заправить майонезом, оч. вкусно и недолго готовить
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #433993  наверх
Автор: FARA ;) 
Дата:   

Для ВАС форумчане, для питания уставших глаз!
Тертая свежая морковь(1шт)+вареное яйцо(2шт)+лук репка(1шт-мелко нарезаный)=заправить майонезом
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #434141  наверх
Автор: Asaliya  (О пользователе)
Дата:   

а-а-а с морковкой вкусно еще так: свежую морковь натереть и добавить давленый чеснок и заправить майонезом))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #434216  наверх
Автор: Transylvania 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Asaliya

я такой фкусный салатик знаю

Этот кажись называется...вот вертится не могу вспомнить. короче в него добавляют ещё и тертый сыр. Попробуйте-- кусьненько!
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #434219  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

вчера делала БИГОС: капусту нашинковать и на сковороду с маслом под крышку на небольшой огонь, время от времени перемешивать, натереть морковку, порезать лук и тоже в сковороду, если есть - помидоры и перец можно, взять в холодильнике че-нить мясное (можно даже несколько видов, я вот вчера сардельки копченые купила), порезать и со специями в почти готовую капустку, добавить кетчуп....готова!!!! если делали с копченостями - аромат просто невероятный
ой, забыла - по необходимости водички мона добавить

[Сообщение изменено пользователем 20.07.2006 09:34]
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #434245  наверх
Автор: Transylvania 
Дата:   

А вот почти диетидеский -- всё режем : Груша, Банан, Апельсинки ( для особого удовольствия все дольки очишаем от пленок) Яблочки, И все заливаем либо Йогуртом (тот который в баночках, а не жидкий как кефир) либо Сгущенка со Сметаной. Ещё можно использовать смесь консервированных фруктов , так там еще бывают такие ммм с папайей и прсиками. Это та-а-акой вкусный салатик. Охладите нмного перед тем как съесть. Да, и ещё- все это можно выкладывать слоями, а сверху я украшаю кружочками Киви !

[Сообщение изменено пользователем 20.07.2006 10:25]
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #434253  наверх
Автор: Звёздочкина 
Дата:   

кароче
акрошка"мичта идеота"
свекла 1шт. средняя
все астальное парезать как на акрошку, свеклу сварить, остудить, на крупной терке и всалат, залить холоной кипяченой водой, соль перец, уксус, все ннна
два дня семейство ждрет и не вазникает))))))
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #434254  наверх
Автор: Звёздочкина 
Дата:   

лаваш тонкий
в нево резанный лук зелень сыр ветчина мариновынный агурец памидор перец балгарскей майонез кетчуп, все закатать
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #434277  наверх
Автор: Transylvania 
Дата:   

А-А-А Вот вспомнила как папа всусную курочку у нас делает. Жарим лучок, Вареную куру обдираем с костей , и тушим в луке, кетчупе с майонезом(этого можно побольше, и как соус будет к гарниру ) и небольшим кол-вом давленого чеснока. Вот точно вы не оставите такое недоеденым. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты для гурманов   #434436  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

САЛАТ "ВАЛЬДОРФ"

Ингредиенты:

2 средних зеленых яблока
250 г черешкового сельдерея
100 г очищенных грецких орехов
для заправки:
100 г майонеза
4 ст. л. сливок
2 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
2-3 горошины черного перца
3 горошины душистого перца


Способ приготовления:




Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Стебли сельдерея очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.




Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Яблоки очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.



Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Орехи порубить. Перец крупно размолоть (или раздавить плоскостью ножа, а затем крупно порубить). Яблоки, сельдерей и орехи перемешать в миске. Сливки смешать с майонезом, лимонным соком, солью, черным и душистым перцем. Заправить салат и поставить на 1 час в холодильник




Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Еще можно добавить отварную куриную грудку. Очень вкусно,честно))
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода