тута ч космо посетила, тему утырила :-)
делюся :-)
вапрос № раз:
"Когда переходишь из “миссионерской” позы в позу “женщина сверху”, как сделать так, чтобы его пенис из меня не выскакивал?Как я ни пыталась, ничего не выходит."
0/0 |
| Поделиться:
Re: 7 самых интимных вопросов про секс: Без ложной...
атвет :-)
В Голливуде с этим все просто: там все поголовно боги и богини секса. Меняют позы как хотят, и все идет как по маслу, и ничего ниоткуда не выскальзывает. В реальной жизни такого не бывает. Партнеры иногда бьются головами, путаются в простынях и падают с кровати. Есть кое-какие
хитрости – как сделать так, чтобы пенис не выскочил, но для этого придется тренироваться. Лежа на одном краю кровати под своим партнером, выпрями правую ногу. Левой ногой обхвати его поясницу, а левую руку засунь ему под мышку – и зацепись за него. Теперь, отталкиваясь правой рукой, попробуй
перевернуть его на другую сторону кровати, а сама окажись сверху. Раз на пятый должно получиться.
а вы клей-ваккууууууууууууууууууууууууууууум :-d
вапрос "№ 2:
"Часто во время секса мое влагалище издает какие-то ужасно неприличные пукающие звуки. Мне становится так
неловко… В чем дело? И как этого избежать?"
0/0 |
| Поделиться:
атвет № 2:-)
Такой звук возникает оттого, что из влагалища выходит воздух.
"Во время секса стенки влагалища расширяются, чтобы впустить член внутрь. Когда он в тебя входит, то как будто вталкивает воздух во влагалище. Смена позы или глубокое введение члена вытесняет воздух – отсюда и
звук. Такое бывает и после секса, когда влагалище сужается до своего обычного размера и опять-таки выходит лишний воздух. Хоть ты и воспринимаешь этот звук как нечто смертельно постыдное, это вполне обычная ситуация. Если такое немузыкальное сопровождение мешает тебе получать удовольствие от секса,
попробуй вот что: непосредственно перед половым актом, лежа на спине, аккуратно надави тыльной стороной ладони на низ живота. Так ты вытолкнешь воздух, который уже успел проникнуть в расширенное влагалище. Еще ты можешь предложить своему партнеру не входить в тебя слишком глубоко и избегать
коленно-локтевых поз, во время которых такие звуки практически неизбежны."
0/0 |
| Поделиться:
вапрос следующий:
"Есть ли какой-то секрет,чтобы стать “суперзвездой” орального секса? Я не уверена, что все делаю правильно, но не могу обсуждать вопросы техники
минета с друзьями… любого пола"
0/0 |
| Поделиться:
"Есть ли какой-то секрет,чтобы стать “суперзвездой” орального секса? Я не уверена, что все делаю правильно, но не могу обсуждать вопросы техники минета с друзьями… любого пола"
хенриетта вам поможед :-d
0/0 |
| Поделиться:
"Когда переходишь из “миссионерской” позы в позу “женщина сверху”, как сделать так, чтобы его пенис из меня не выскакивал?Как я ни пыталась, ничего не выходит."
Да легко!!!!
0/0 |
| Поделиться:
а то! там ваще тааааааааааааааааааакое пишут, я на их сайт захожу штоп паржать :-)
вапрос следущий :-)
"Во время месячных мне всегда хочется заняться сексом. Это можно или нельзя? И вообще мой мужчина не сбежит, испугавшись такой перспективы?"
0/0 |
| Поделиться:
Лежа на одном краю кровати под своим партнером, выпрями правую ногу. Левой ногой обхвати его поясницу, а левую руку засунь ему под мышку – и зацепись за него. Теперь, отталкиваясь правой рукой, попробуй перевернуть его на другую сторону кровати, а
сама окажись сверху.
Просто обхвати ногами поясницу и, а руками торс и он перевернётся вместе с тобой. Прверено!!
0/0 |
| Поделиться:
чо забыла атвет? щаззззззззз :-) аказываицца все проста :-)
"Обмениваться стратегией и тактикой орального секса не так просто, как делиться сплетнями с подружками. В таком деле, как оральный секс, главное, от чего
у твоего молодого человека должно снести крышу, – это твой энтузиазм. Основная составляющая твоего успеха – желание доставить удовольствие. В следующий раз, когда отправишься с ним в постель, покажи ему, как сильно его хочешь, первой начав ласки. Встань перед ним на колени и возьми его пенис в руку.
Скользи рукой по его члену вверх и вниз, в такт с движением губ. Нежно ласкай его мошонку свободной рукой. Важно чередовать действия: сперва взять его глубоко в рот, кончиком языка провести по всей длине сверху вниз и снизу вверх, потом поласкать головку – и так далее. Главное – следи за его
реакцией. Если он начинает стонать от каких-то из твоих действий – не останавливайся, повторяй и повторяй, сведи его с ума!"
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)