Некоторым девушкам нужно все сразу и молниеносно. Например, она увидела тебя в аське, а ты именно в эту секунду отлучился на кухню, чтобы сварить себе кофейку. Через 5 минут отсутствия ты прочтешь следующий поток сообщений:
1. Приветик!
2. тук-тук
3. ты где?
4. не хочешь со
мной разговаривать?
5. фу, какой ты грубый!
6. так и будешь молчать?
7. хм…козел
8. ну и пожалуйста
9. мне многие говорили, что бесчувственное бревно, но я не верила!
10. а вообще все мужики сволочи. Пойду к Люське напьюсь.
11. когда ты это прочтешь, меня
уже не будет в живых.
12. тебе что, пофиг, что меня не будет в живых?
13. нет, блин! Ты все-таки редкая тварь! Ненавижу!!!! Урод несчастный!!!!
14. я что, в игноре???
15. эй, тут кто-нибудь есть? Приветик! Тук-тук. Не хочешь со мной разговаривать???
у меня тоже самое с смсками. Если м.ч. сразу не отвечает, то ваще психовать начинаю. Злюсь и обижаюсь. А потом оказывается, что он в ванной был или вибрация на телефоне стояла. Я потом себя такой идиоткой чувствую, когда он это все объяснять начинает :confused:
по молодости таким поведением разрушила отношения с одним парнем. он не всегда сразу перезванивал после сообщений на пейджер (ну не было у него домашнего и мобильного). но все оказалось к лучшему . нет, он меня бросил, но я разозлилась, на нервной почве похудела, занялось спортом, обновила гардероб
и т.п., вышла в итоге замуж за другого. вообще хорошее было время после расставания
Проблемы не человека, а мобильной связи. Ведь кажется, раз она мобильная, то везде с тобой движется. А она на самом деле отдельно. Иной раз даже за столом сидя несколько минут не можешь ответ на СМС написать.
Больше скажу... Э-э-э...
Да, скажу всё-таки!
Есть, есть у меня знакомые,
которые мобильный телефон при себе не носят! ДА ВЫ НА САДОВОДОВ ГЛЯНЬТЕ! Эти!... Я прям!... Они на грядке, а телефон - в доме! Хоть зазвонись! Хоть пеной весь изойди от бешенства! Так ведь ещё через день только на экран глянут и удивятся, что кто-то (ЭТО Я БЫЛ!!!) звонил!
Да после таких
выкрутасов 5 минут ожидания ответа - просто рай!
Я думаю, если девчёнка прибегает к одному, или нескольким вариантам выше перечесленным. То этой девушке катосторофически не хватает внимания(мужского)! Спасать такую надо!
Я вот вообще думаю, что в последнее вемя практически все молодые люди расслабились.Очень редко можно про мужчину сказать, что он настоящий!!! 99% варёные какие то, всё их под г@вно пинать надо!!! то пид@ры, то алкаши, беспредельщики из мест не столь отдалённых, и вроде бы как нормальные, но
абсолютно ни на что не способные!!!! ну вот опять понесло чёт.......
алкаши, беспредельщики из мест не столь отдалённых, и вроде бы как нормальные, но абсолютно ни на что не способные!
Ну вы ведь ведь никто не заставляет ошиваться в обществе подобных товарищей ;-) Если вы там добровольно, значит вам эо
нравится в глубине души, ну признайтесь уже :-)
Ну вы ведь ведь никто не заставляет ошиваться в обществе подобных товарищей Если вы там добровольно, значит вам эо нравится в глубине души, ну признайтесь уже
не, у меня то как раз очень хороший мальчик!!! я картину в целом
обрисовала!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)