по радио сказали, что в Нидерландах врачи прописывают марихуану как седативное и болеутоляющее.
пациенты государственную канабис в аптеках не покупают, грят беспонтовая она, а берут в кофешопах, опять же легально.
1) куда вот мир катиццо?
2) вы бы хатели жыть в галландии?
вапще-то в кафе-шопах, грят, можно и не курить, ибо кумар ))))
а если курить, то ващето там недешево )))
ихний косяк, грят, как стакан тут... (в цыфрах нипмню)
баловалась когдато понемножку, был грех. так - под хорошую компанию и по дурасти. привыкания не замечала, разве что психологическое немного. а вот приятель один - подсел конкретно. щас уже лет 8 его не видела, но говорят, что имя свое забывать уже начал.
ога...
у мну брат сводный завязал. потому што грит, что начал вапще забывать все -
чо куда клал, чо кому грил... а курил-то регулярно всего пол-года. зато щас никому не грит, что трава не наркотик ))) тоже плюс
кстате
терапевтический эффект проявляется как раз в одиночку... потому как человек сам в себя уходит, а не впадает в объединенно-ржущее сознание с окружающими ))
терапевтический эффект проявляется как раз в одиночку... потому как человек сам в себя уходит, а не впадает в объединенно-ржущее сознание с окружающими ))
вот чего так и не поняла, так это этого.
сдается мне, что эффект голода сильно преувеличен.. а точнее - запрограммирован.
вот сказали кому-то, что на хавку пробьет. и курнули компанией. вся компания
уверена, что пробьет... и сознание одного человека впитывает эту инфу.
а если бы этого никто не знал?
а мне сказали - постарайся максимально прочувствовать СЕБЯ, найти СВОИ траблы и попытаться разобраться с ними.... и сознание уходит на другой уровень ) никакого голода ))
сдается мне, что эффект голода сильно преувеличен.. а точнее - запрограммирован.
вот сказали кому-то, что на хавку пробьет. и курнули компанией. вся компания уверена, что пробьет... и сознание одного человека впитывает эту инфу.
ты шутишь видимо ))
никакого знания не было
тупо сожрали все что было в холодильнике.
и все равно не хватило.
Цитата: От пользователя: Птиса Пла (gaper ))
а мне сказали - постарайся максимально прочувствовать СЕБЯ, найти СВОИ траблы и попытаться разобраться с
ними.... и сознание уходит на другой уровень ) никакого голода ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)