Во, такая тема актуальная... задумалась о том же, в воскресенье. Когда знакомый малчик сказал, показывая на какую-то красивую иномарку - "От. это моя мечта! Хочу-не-могу, вот денех бы поднакопить и осуществить мячту идиёта... А у тебя какая мечта?"
И подумала я, что мечты у меня такой вот
глобальной нету. Ну есть какие-то мысли, о том, как надо жизнь прожить - чтоб семья была, дети, не бедствовать, в отпуск там законный куда-нить в интересные места ездить.... как у всех, получается...!?
И вот еще я думаю до сих пор - я счастливая, что у меня глобальных мечт нет, которые я
мечтаю осуществить, т.к. все основное есть?
Или я обделенно-ущербная, что нет у меня этого Великого смысла мечты, цели, к которой стремиться надо изо всех сил?
Во, такая тема актуальная... задумалась о том же, в воскресенье. Когда знакомый малчик сказал, показывая на какую-то красивую иномарку - "От. это моя мечта! Хочу-не-могу, вот денех бы поднакопить и осуществить мячту идиёта... А у тебя какая
мечта?"
И подумала я, что мечты у меня такой вот глобальной нету. Ну есть какие-то мысли, о том, как надо жизнь прожить - чтоб семья была, дети, не бедствовать, в отпуск там законный куда-нить в интересные места ездить.... как у всех, получается...!?
И вот еще я думаю до сих пор - я
счастливая, что у меня глобальных мечт нет, которые я мечтаю осуществить, т.к. все основное есть?
Или я обделенно-ущербная, что нет у меня этого Великого смысла мечты, цели, к которой стремиться надо изо всех сил?
Хм, задумалась...
Но, смотрите, у него мечта материальная,
будут деньги - будет мечта, машина....
У вас мечты более реалистичные, и скорее всего труднее их будет реализовать
Но, смотрите, у него мечта материальная, будут деньги - будет мечта, машина....
У вас мечты более реалистичные, и скорее всего труднее их будет реализовать
Но если у нее денег не буит, тоже мечта про семью, детей, отпуск не
осуществлятся...тут другое
Ну можно сказать, что его мечта реальна - ибо решаема с помощью денег, но не настолько быстро осуществима, т.е. ее можно назвать глобальной. как и скажем, приобретение квартиры.... т.к. его з/п (в маленьком городке) очень низкая, и долго он будет копить на свою эту мечту... ))
С другой
стороны. раз человек знает, чего хочет - у него есть Реальная цель, к которой нужно уже только ставить правильные задачи. и добиваться их решения... А если нет таких вот целей и задач, не пройдет ли жизнь мимо, в каких-то повседневных реалиях, без устремлений?
у меня две мечты... закончить ремонт ( в частности чтобы завтра сантехники были добрые со мною) и выйдя с работы увидеть ЕГО (что само по себе невозможно тк. я сменила работу, а он не знает) остальное просто желания)
у меня две мечты... закончить ремонт ( в частности чтобы завтра сантехники были добрые со мною) и выйдя с работы увидеть ЕГО (что само по себе невозможно тк. я сменила работу, а он не знает) остальное просто желания)
а у меня желание,
чтобы он просто посмотрел на меня ласково... но ни фига...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)