Девочки, что-то я в шоке от погоды...
Пуховик длинный на зиму надо.
Стоит на Таганский ряд ехать или куда? Из-за кризиса и денег не стало особо, и знакомые места торговли поменялись.
Брала в Лапландии раньше- в этот раз не особо там
Была в Мегаполисе еще, но цены пугают :-(
Интернет-магазины не предлагать , не могу с ними
Давайте поговорим об этом? :hi:
Модерар прости, просто очень актуально..И переплачивать не хочется особо, и чтоб выбор был
можно недорого в магазине купить,в модисе каком-нибудь.Или Совместные закупки на е1,в три тысячи уложитесь
Зря интернет-магазы не рассматриваете,я оч клевый на байинкоинс за 4,5 тыс заказала,такие авалоновские по 12.
в прошлые выходные купила в спортмастере-стоке на восстания, длинный, белый цена вопроса - 2 косаря (до этого была цена 6900) Сегодня первый раз надела - примерзла чуть, все-таки современные синтетические наполнители теплее
действительно можно найти весьма приличные вещи по гуманной цене. НО
1) спортивного типа
2)всегда
надо читать отзывы. Ибо наряду с ооочень неплохими вещами есть хрень недышащая итп
Зайдите в Снеговик на Малышева 84
можно найти неплохие вещи
но лично мое мнение - надо внимательно смотреть на качество тканей и подклада. Потому что основная их черта у большинства бюджетных
моделей - нифига не дышат. Особенно если учесть, что наполнитель в своих пакетах, и по сути дела ткани там 4 слоя минимум. А взмокнуть в пуховике в транспорте / от движения и потом оказаться на морозе - вот это ахтунг
да к чертям эти пуховики, от стирки свойства свои пух теряет, в химчистку не набегаешься. у меня пальто на синтетике какой-то (думаю аналог тинсулейта или изософта), каждую неделю стираю
а я вообще не понимаю белую верхнюю одежду для повседневности, если это тяжелее блузки. Шубы желтеют, пальто-куртки- пуховики зашаркиваются. Вариант "вас возят в машине и вы ступаете туфельками на
дорожку, чтобы дойти от машины до офиса даже зимой" не рассматриваю))))
Даже если стирать удобно (не сваливается, быстро сохнет итп) - столь частые стирки все равно вещи ну нифига не на пользу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)