Девочки, поделитесь опытом. Нужны простые рецепты быстро приготовляемых блюд... /ну неохота мне изыскано готовить для одного себя, неохота/
Пельмени, яишницу, чипсы с пивом - прошу не предлагать :-)
берешь кусок свинины.. обмазываешь специями, в жар рукав и в духовку
предпочитаю говядину.... но она, даже замоченная на в - часа вине, все равно зпаекается около часа. Мои друзья знают, какое мясо я готовлю...
"но я говорю о
другом..." (с)
Цитата: От пользователя: Халц
Нужны простые рецепты быстро приготовляемых блюд...
ключевое слово здесь - "БЫСТРО" :-)
Цитата: От пользователя: Lisa Simpson
погодити вы с рецептами))
нивовремя нимнога)))
ну че как
нирадной та
хватит вам с утра собачится... меняем тему на рецепты!!! :-d
Куриные грудки нарезаются полосками примерно на 3 кусочка и на полчаса в смесь из оливкового масла, соевого соуса и пряностей каких захочешь, потом шваркнуть на очень! горячую сковороду без масла под крышку, на одной стороне 2 мин и на другой 1 мин.
На гарнир варишь пакетик риса и употребляешь
все это с соусом карри с ананасами.
имхо очень просто и вкусно :-)
чо слушать та, заходишь в книжный - покупаешь книгу рецептов - преходешь домой, аткрываешь читаешь гатовишь... чо парить женщин та, ани на работе, здеся ни калинарный технекум.
все просто, в магазинах есть куча полуфабрикатов, например те же вареники - с грибами, картоха с грибами, с капустой, дофига всяких, сосиски, шпикачки и т.п., продают всякие бифштексы, рамштексы и т.п.
в конце концов фарш готовый
с которым можно забацать макароны по флоцки
в качестве гарнира куча всяких овощных смесей и с рисом и без, пакет на сковородку, масла соли 15 минут и готово
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)