Ситуация такая:
Мне 17 лет (фактически 18), моему молодому человеку 21. Встречаемся не так уж и давно (7 мес), но за это время сильно привязались друг к другу, очень любим друг друга.
У нас все замечательно. Он умный, красивый, добрый парень. Мало таких осталось. 4 месяца назад мой
молодой человек познакомился с моими родителями: вполне удачно, он им понравился. С тех пор, в общем-то, никаких проблем не возникало. Но ночевать у него дома приходилось в тихаря, не смотря на то, что что родители у меня "прогрессивные", но считают, что я должна спать дома. Недавно мы решили начать
подготавливать моих родителей к тому, что "вроде как ночевать не дома - это нормально". Вчера произошла такая ситуация: я уехала (в тихаря) к нему и вернулась домой сегодня вечером (правда позвонила своим, сказала что все нормально). Но они про это узнали и устроили скандал: слушать меня не
хотят.... "должна быть дома до 23.00 и все". Кошмар просто! Не знаю что делать. Пыталась по всякому объяснить им, что их политика не верна, но бесполезно.
Кстати, до этого, они несколько раз знали, что я была у него.... проблем не было.
Посоветуйте что сделать? Я не хочу
его потерять! :-(
Пыталась по всякому объяснить им, что их политика не верна, но бесполезно
потому, что на самом деле их политика более чем верна, вот ты заканчиваешь школу (вероятнее всего), ни зарабатывать на
жизнь (более чем уверен) пока не можешь, образования пока не получила, т.е. "сидишь на шее родителей"... Стало быть следует прислушиваться к мнению и решению родителей, поверь ОНИ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЮТ!!!!!!!
А
Цитата: От пользователя: Mаsha
молодому
человеку 21
чем занимается он? Живёт один или тоже с родителями? Учится&сидит на шее родителей/работает&полностью себя обеспечивает&готов содержать семью?
потому, что на самом деле их политика более чем верна, вот ты заканчиваешь школу (вероятнее всего), ни зарабатывать на жизнь (более чем уверен) пока не можешь, образования пока не получила, т.е. "сидишь на шее родителей"... Стало быть следует
прислушиваться к мнению и решению родителей, поверь ОНИ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЮТ!!!!!!!
Сижу пока не шее..... но портить личную жизнь не хочу. Тем более я учусь уже в ВУЗе.
Цитата: От пользователя: LAlex_Баянист :-)
чем занимается он? Живёт один или тоже
с родителями? Учится&сидит на шее родителей/работает&полностью себя обеспечивает&готов содержать семью?
А это я не поняла! Неужто из-за того, что ты не сможешь оставаться у него так часто, как хотелось бы он тебя бросит? Тогда, мне кажется, он не такой хороший, как ты тут расписываешь. :-)
А это я не поняла! Неужто из-за того, что ты не сможешь оставаться у него так часто, как хотелось бы он тебя бросит? Тогда, мне кажется, он не такой хороший, как ты тут расписываешь.
Ты не правильно поняла. Мы переживем
проблемы.... просто сложилась сложная ситуация, которая существенно ограничивает наши отношения.
на самом деле..если он тебя любит,то для него не поблема,что т ыне можешь оставаться у него н аночь..и уж те более не ставит условий..а тут-смотрю не чисто все...
зайди на форум "беременность и роды"..там тоже у всех голова аботает...только ты уверена,что в правильном напрвлении?)))а во-вторых,тебе,что дороже-спокойствее твоих родителей или ужовлетворене прихотей твоего мол чела??
тем что это просто моя обязанность
тем что я несовершеннолетняя
Ну, так попробуй найти компромисс. Сейчас ты подчиняешься их требованиям, но, начиная с соверешннолетия (или с какого-то другого возраста, как уж договоритесь) ты
начинаешь свободно распоряжаться своим временем.
Уффф, как же все-таки хорошо, что я живу отдельно от родителей. :-)
просто сложилась сложная ситуация
Ну, вот заодно и проверите чего ваши чувства стоят. :-) Только не
настраивай себя на то, что это твоя последняя любовь. :-D
Сейчас ты подчиняешься их требованиям, но, начиная с совершеннолетия (или с какого-то другого возраста, как уж договоритесь) ты
начинаешь свободно распоряжаться своим временем
, а окончание нужно переработать ;-)
Ибо не нужно привязывать ключевые моменты к каким-либо возрастам, т.к. зрелость (в моральном смысле этого слова) у всех наступает по-разному, кто-то и с 17 (почти 18) лет готов к самостоятельно
жизни и т.д., а кто-то и к 30 не готов слезть с мамыпапиной шеи…
Сижу пока не шее..... но портить личную жизнь не хочу. Тем более я учусь уже в ВУЗе.
В чем именно рассматривается потенциальная порча личной жизни?
Цитата:
Цитата:
От пользователя: LAlex_Баянист
чем занимается он? Живёт один или тоже с родителями? Учится&сидит на шее родителей/работает&полностью себя обеспечивает&готов содержать семью?
Цитата:
При чем здесь это?
Очень даже
причем, это сейчас, пока каждый из вас обеспечен родителями всем необходимым, а "он" судя по всему достаточно неплохо... у вас всё в розовый цветах и "помехи" родителей вашим встречам рассматриваются вами (ну или только тобой) как ущемление ваших (твоих) прав и свобод ну и т.д.
А вот при
появлении первых трудностей розовые очки исчезнут и он для тебя или ты для него внезапно можете стать в лучшем случае не интересным/ой, а в худшем ... ну в общем даже обрисовывать не хочется (тьфу*3)
Суть моих мыслей: время - не только лучший лекарь, но и лучший помощник в проверке людей на
крепость и истинность отношений...
Не торопись!
Он сейчас пишет диплом, времени свободного мало, общения (читай секса) хочется, выход - "вся ночь наша..."
А закончит институт, пойдет работать, у него появится новый круг общения, больше свободного времени, а тебе нужно будет во всю
учиться, времени не будет хватать у тебя, как бы не начались пропуски, завалы, отчисления... И далеко не факт, что ваши отношения останутся на теперешнем уровне, если вообще останутся... (тьфу*3)
Ты сильно конечно не грузись, я возможно сгущаю краски, но лучше, как говорится перебдеть, чем
наоборот...
В общем-то я абсолютно ничего против не имею ваших отношений, просто я пытаюсь тебе объяснить из-за каких соображений, возможно, родители против вашего чрезмерного общения, в частности ночного...
Пусть окажется, что во всех негативных предположениях я окажусь неправ, буду
только рад за тебя... ;-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)