ЗначиЦа так.
Появилась хорошая идея, по поводу инструкторов в различных залах.
Давайте сюда будем вписывать инфу следуюшим образом:
--------------------------------------------------------------------
1. Название зала
2. Адрес зала
3. ФИО или хотябы Имя
инструктора
4. Количество балов, которое бы Вы ему дали (по 10 бальной шкале).
5. Стоимость персоналки
--------------------------------------------------------------------
Добрый день!!
Меня зовут Маслаков Денис. Я инструктор тренажерного зала "ХХХ".
Кировский район, ул.Сулимова, 25.
В/о, диплом организатора спортивной работы и инструктора посиловой подготовке, кондидат в мастера спорта по пауэрлифтингу. Большой опыт персональных занятий.
Составление персональных программ тренировок и питания.
Телефоны. (343) 349-02-02, 8-961-76-99-274. Денис.
Это в каком клубе, хочу поинтересоваться? Насколько я знаю в Ворлд Классе его занятие стоит 1000р. (по крайней мере он мне так сам сказал).
ИМХО: Саша Балдин имиджевый тренер. Да, он хороший
спортсмен, чемпион, тренер и потому вправе брать за тренировки более крупные суммы, нежели остальные. Но это отнюдь не означает наличие более высоких знаний, чем у других опытных тренеров. Это своеобразный имидж для его клиентов, что их тренер чемпион России, Европы, Мира.
Если человек имеет
достаточно большой стаж собственных занятий, выступлений на различных чемпионатах, персональной работы с клиентами, прошёл различные семинары и курсы, стремясь к получению дополнительных знаний в данной области, почему же данный тренер обладает меньшими знаниями, чем более титулованный
тренер-спортсмен? Отнюдь.
Я например за свои тренировки беру не более 350 руб/занятие. Считаю эту цену оправданной и не собираюсь её повышать в ближайшее время. Более того, всегда готов в индивидуальном порядке пересмотреть цены в сторону понижения, например при предоплате или при тренировках
в утренние часы.
P.S. В заключение могу добавить следующее. В тех клубах что я работал, от меня не ушёл ни один клиент. Думаю что этот показатель о чём-то говорит.
Это в каком клубе, хочу поинтересоваться? Насколько я знаю в Ворлд Классе его занятие стоит 1000р. (по крайней мере он мне так сам сказал).
ИМХО: Саша Балдин имиджевый тренер. Да, он хороший спортсмен, чемпион, тренер и потому вправе брать за
тренировки более крупные суммы, нежели остальные. Но это отнюдь не означает наличие более высоких знаний, чем у других опытных тренеров. Это своеобразный имидж для его клиентов, что их тренер чемпион России, Европы, Мира.
Если человек имеет достаточно большой стаж собственных занятий,
выступлений на различных чемпионатах, персональной работы с клиентами, прошёл различные семинары и курсы, стремясь к получению дополнительных знаний в данной области, почему же данный тренер обладает меньшими знаниями, чем более титулованный тренер-спортсмен? Отнюдь.
Я например за свои
тренировки беру не более 350 руб/занятие. Считаю эту цену оправданной и не собираюсь её повышать в ближайшее время. Более того, всегда готов в индивидуальном порядке пересмотреть цены в сторону понижения, например при предоплате или при тренировках в утренние часы.
P.S. В заключение могу
добавить следующее. В тех клубах что я работал, от меня не ушёл ни один клиент. Думаю что этот показатель о чём-то говорит.
Респект, видел тебя на последнем выступлении. Не плохо выступил!
Приглашаю к себе на покозательные :-) 219-41-50
Меня зовут Дмитрий. Могу помочь своими услугами персонального тренера. Все подробности тренировок при знакомстве и превой (БЕСПЛАТНОЙ) ознакомительной тренировке. Попробовать стоит,а понравится или нет и продолжать ли -это Ваш выбор,за одну тренировку вы ничего не потеряете,кроме часа времени. тел.
8-904-5453878
Приветствую спортивно настроенных людей!
значится так о себе :
зовут Сергей
начальное образование физкультурное,потом прошел обучение и закончил колледж бодибилдинга Б.Вейдера в Питере....
тел. 257-14-92
я инструктор данного фитнесс клуба DYNAMITE
Цвилинга 4
(перекресток Белинского-Фрунзе)
фитнесс клуб DYNAMITE
большой,просторный зал,
кардио-линия американская,тренажеры PRECOR,HOIST....
зал открыт с 7-00 утра
РСК "Стальное Сердце" на ВИЗ бульваре, 20.
Я там тренеруюсь и тренерую.
Направление: фитнес, бодифитнес.
Цена - после собеседования.
Отдельный подход к каждому человеку, учитывая многие факторы.
тел.: 9049823489
итак, пройдемся по 10 балльной шкале)
субъективно поставила бы оценку 7
почему - объективно объяснить сложно, не с кем сравнить
в целом чувствуется, что подход грамотный
однако не хватило то ли кол-ва тренировок, то ли внимания
не осталось
четкого понимания что и как делать
негатив - нет как в других профессиональных залах клиент-ориентированного подхода
позитив - денис сам по себе хороший человек)))
и сколько там цена? а то написано - после собеседования
цена штука плавучая :-)
Все зависит от самого человека ... для кого-то вполне возможно будет вообще бесплатно - такие вещи тоже практикую. Пока бесплатно тренерую только
одну девушку, которая согласилась выступать.
многие говорят дорого, в других клубах с персональными тренировками цены намного выше, мне
нет никакого интереса заниматься с человеком бесплатно или за символическую цену, тратить своё время и энергию.
Прежде чем делать вывод надо знать рынок услуг персонального тренинга, у нас в зале цены ниже среднего уровня, есть бесплатные консультации тем кто пользуется услугами
персонального тренинга, когда во многих залах за каждое слово инструктора приходится платить.
Может, попробуешь еще раз заявить тему именно для клиентов, которые оценивали бы
работу конкретных инструкторов?
Или, скажем, общий уровень инструкторов в конкретном зале.
Провожу персоналки и консультации, а так же пишу индивидуальные программы по тренировкам и питанию (с предпочтениями).
Зал называется Фит Лайф, пер. Автоматики,2
В данном зале появляюсь по понедельникам, средам и пятницам (вопрос по вторникам и
четвергам тоже можно рассмотреть) с 19:00 и до 21:00 - 23:00.
Цена, как и раньше, после собеседования.
Цену зала можно узнать на рецепции по телефону 216-61-20
Так же окажу помошь в подготовке к различным турнирам.
Телефон для справок - 219-41-50, звонить
можно с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницам.
В этом же зале еще можно потренероваться под чутким контролем одной из самых очаровательных спортсменок Свердловской области - Оксана Гартунг - чемпионка всего-всего :-) информация так же, по лелефону 216-61-20
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)