Если по теме.
Приехал сегодня 26.02.12 в г. Сысерть на соревнования по жиму по адресу ул.Карла Маркса 92 (кстати такой адрес не знает ни карта, ни навигатор, ни местные жители :mad: )
Ну это мелочи. Методом проб и ошибок место проведения было найдено.
А место это представляет из
себя строение гаражного типа, без опознавательных знаков, ни одной вывески ЧТО ЭТО найдено не было.
Дальше больше. Когда в начале одиннадцатого я нашел куда нужно зайти, хамоватый мужик с надписью СЫСЕРТЬ на олимпийке хамовато ответил что "надо раньше приезжать взвешивание закончилось".
Это уже по меньшей мере НЕУВАЖЕНИЕ к участникам соревнований ( я так-то делал предзаявку и ехал за 50км не для того чтоб посмотреть на это убогое помещение). НИГДЕ не было написано что взвешивание длится 15-20 минут а до соревнований было еще часа полтора.
В общем организаторы там
отстойные, самовлюбленные жлобы, которые видимо предпочитают чтоб соревновались только местные.
Кстати помо
ст для жима отсутствует напрочь и скамья стоит незакрепленная на коврике)
Вот так меня сегодня встретила сысерть.. развернулся, плюнул и :crazypilot:
Теперь туда ни
ногой и другим не советую ведь СЫСЕРТЬЬ это хуже чем ТАГИИИЛЛЛ :commando:
о чем вообще речь... мы же в России живем. Буду ждать новой темы типа " я занял первое место на чемпионате России по жиму и мне подарили электрочайник и медальку... как так? позор!"
Вообще-то соревнования в Сысерти были достаточно громко заявлены и в том числе для начинающих спортсменов. Представляю, какое мнение составили те, кто впервые решил выступить. Ребята - не везде так! :-)
Цитата: От пользователя: Летучий Голландец/живу как умею/
но просто зря съездил, хотелось все-таки выступить
А что, совсем уж никак не захотели тебя взвесить и допустить?
Ехал - надо было не отступать так просто. Обратить в шутку...
Обижаться и качать права - легче всего (как и
сразу обидеться и повернуть домой)
о чем вообще речь... мы же в России живем. Буду ждать новой темы типа " я занял первое место на чемпионате России по жиму и мне подарили электрочайник и медальку... как так? позор!"
не смешно
мой товарищ, выиграв
УРФО по бодибилдингу, в качестве приза получил керамический чайник из сервиза :-( лет 7 назад было это
Цитата: От пользователя: Летучий Голландец/живу как умею/
Дальше больше. Когда в начале одиннадцатого я нашел куда нужно зайти, хамоватый мужик с надписью СЫСЕРТЬ на олимпийке хамовато ответил что "надо раньше приезжать взвешивание закончилось".
вы не задумывались,может как раз вы и вели себя
по хамски? бесят такие люди. всё им не нравится,это не так,то не так,даже место проведения соревнований не понравилось!мол здание гаражного типа..а что вы хотели?дворец? ишь какая принцесса нашлась... :lol:
Цитата: От пользователя: Rfffr1112
о чем вообще речь... мы же в
России живем. Буду ждать новой темы типа " я занял первое место на чемпионате России по жиму и мне подарили электрочайник и медальку... как так? позор!"
как вы хотели,сразу миллионы получать?тогда давайте ищите спонсоров,хватайте за грудки губернаторов,мэров,и всякие фирмы.пусть
спонсируют чемпионаты. а то привыкли на халяву жить.запомните сейчас не советские времена,сейчас надо самим суетиться.а так просто никто денег давать не будет! тем более в по жиму
не путайте понятия... моя фраза не означает ЖЕЛАНИЕ, моя фраза означает - ГЛУМЛЕНИЕ над суровой реальностью)
Это прикол типа вот этой фразы - "В России должны жить
по Закону!" :-D
Я как общественный борец за права автомобилистов, например, за всю свою жизнь ни разу не видел ни одного гаишника, который бы правильно смог оформить протокол на водителя и сам не нарушал ПДД или "Закон о палиции" , а ведь эти люди призваны соблюдать Закон в России.
Вот когда блюстители Закона, хотябы через одного начнут соблюдать Закон, тогда я с вами соглашусь, что в России не всё так плохо.
Ну ладно, не буду не перед кем оправдываться если люди даже не вникают в смысл :beach:
прикол вспомнил, как один "типа-советский-штангист" мне втирал, как их в свое время заставляли есть замороженную бычью сперму как допинг , т.к. допинг-контроль при этом ничего не показывал :-) что
у него в позвоночнике 7 спиц и вот он настоящий спортсмен :-) и что все пауэрлифтеры Г@ВНО а ТА - РУЛИТ! ))))
не путайте понятия... моя фраза не означает ЖЕЛАНИЕ, моя фраза означает - ГЛУМЛЕНИЕ над суровой реальностью)
Это прикол типа вот этой фразы - "В России должны жить по Закону!" :-D
Я как общественный борец за права
автомобилистов, например, за всю свою жизнь ни разу не видел ни одного гаишника, который бы правильно смог оформить протокол на водителя и сам не нарушал ПДД или "Закон о палиции" , а ведь эти люди призваны соблюдать Закон в России.
Вот когда блюстители Закона, хотябы через одного
начнут соблюдать Закон, тогда я с вами соглашусь, что в России не всё так плохо.
Ну ладно, не буду не перед кем оправдываться если люди даже не вникают в смысл
теперь понятно, на что вы намекали. лучше скажите как вы относитесь к жителям москвы и питера? являются ли они
выразителями желаний и мыслей жителей всей россии?
В 2009 в Челябинске на Чемпионате России по пауэрлифтингу и жиму лёжа вручали победителям по пакету ТОМАТНОГО сока!!! просроченного.... ;-) .
До сих пор шутим по этому поводу.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)