В конце апреля 2010 года на площадке ЦД "Собачья Академия" состоится Дог-шоу.
Не все собаки и их владельцы города Екатеринбурга и области еще участвовали в передаче "Дог-шоу", хотя многие могли бы достойно выступить. Мы решили всем дать возможность продемонстрировать свои навыки, поэтому
проведем свое Дог-шоу.
В программе мероприятия:
1. Конкурс костюмов
2. Домашнее задание (чудеса послушания и различных видов дрессировки)
3. Преодоление препятствий
4. Аплодисменты зрителей и призы
Приглашаются собаки любого возраста, пола, окраса, породы и
без породы со своими хозяевами для участия во всех конкурсах или в любом по вашему выбору.
Регистрация по телефону 89028745374 (Елена) или в ЛС. :hi:
1. Конкурс костюмов
2. Домашнее задание (чудеса послушания и различных видов дрессировки)
3. Преодоление препятствий
4. Аплодисменты зрителей и призы
Ну в первом - я подведу... во втором - мося моя проявит, как всегда
не чудеса послушания, а волшебство хитрости и бесячки :-D
а вот с третьим мы точно справимся!!! :beach:
Дата прведения Дог-шоу будет зависеть от погоды, пока сложно сказать точно поскольку мероприятие будет на открытой площадке, какая будет весна неизвестно.
Лена, у нас в городе 24 апреля – Соревнования по Дог-фризби. "Весенние игры 2010". Если в другой день, многие бы поучаствовали!!!
Ида, с точной датой мы еще не определились, нужно чтобы площадка высохла, так что конец апреля это
ориентировочно. Не хочется проводить праздник в грязи. Ближе к дате будем уточнять. :-)
Участвовать можно в любом количестве конкурсов. Возможно были подобные мероприятия, но я этого не знаю, мы такое будем проводить первый раз. В прошлом году был у нас день стаффорда, день ирландского терьера, день Н/О. Здесь же мы
приглашаем всех собак, количество участников не ограничено.
Лена, привет от недалекоживущих черных и лохматых ;-) с Беном всегда готовы в 3 и 4 :-D со 2м надо подумать :-) а костюм наш - стрижка наша, ниче другого исполнить несумею :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)