Добрый вечер!
мой хомяк меня укусил.. Ранка 2мм. Кровь сочилась.. Хомяк у нас живет почти год.
Всё бы ничего, и плевать, но я беременна (11 недель), поэтому паникую...
Скажите чего-нибудь..
:-D...Целый хомяк и рана аш 2 мм..Пипец...Я когда беременная была..меня чуть вперед ногами не вынесли..и нормально...Ей Богу ,промойте ранку..и обработайте...Видимо беременность на мозги влияет(уж извините..смешно очень)... :lol:
попросите мужа за вами понаблюдать - не начнёте ли вы чем-то смачно хрустеть в углу ночью, не начнёте ли при принятии пищи складывать запасы за щёки, не возникнет ли непреодолимого желания побегать в чём-то
круглом, залезть и застрять за шкафом, погрызть провода :lol::lol::lol:
Ну что вы право, чел волнуется, переживает Ко всему выше указанному добавлю что вы и ваш будущий ребенок стали счастливыми обладателями иммунитета от укусов хомяков и если вас снова укусит хомяк то вам ничего не будет
Укус годовалого хомяка приводит к тому, что человек начинает превращаться в хомяка. Процесс этот небыстрый. Первый признак - увеличение живота. Последите за животом в ближайшие 29 недель, не начнёт ли он увеличиваться. Если начнёт - то Вы отныне - хомяк-оборотень.
Укус годовалого хомяка приводит к тому, что человек начинает превращаться в хомяка. Процесс этот небыстрый. Первый признак - увеличение живота. Последите за животом в ближайшие 29 недель, не начнёт ли он увеличиваться.
Покусы хомяков в такой ситуации ведут к активному размягчению головного мозга,выпадению волос,расслоению когтей(ой,ногтей!),крошению зубов!!!Берегитесь! :-D
Ну если укусил в полнолуние......... зерном запасайтесь. А еще пусть в след. полнолуние муж палец к хомяку протянет - чтоб "жили дружно и счастливо"
А еще сказка про царевну-лягушку на ум приходит. Будет автор превращаться то в хомяка, то в Елену Прекрасную :-D:-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: sineg1azka (the sun in a showe...
А еще сказка про царевну-лягушку на ум приходит.
А мне комиксы. Точнее кинокомиксы. Ненуачо? Через несколько лет в Голливуде должны задуматься о том, чтоб снять мегаблокбастер "Суперженщина-хомяк. Начало." :manyak:
посмеялись и хватит :-) ну что вы в самом деле,автор просто переживает не мог ли хомяк чем то заразить,т.к грызуны являются переносчиками инфекции :-) может быть у девушки нет такого огромного опыта общения с животными как у вас ;-) она может сейчас сидит и растраивается что над ней смеются,а ей
волноваться нельзя :flowers: тем более беременные вобще все близко воспринимают :-)
Это я одна такая не впечатлительная???..меня реально от прививки чуть вперед ногами не вынесли когда я беременная была...Мне пофигу было..так, так так...И нормально...3.700 кг. А тут хомяк и паника... :-D Я до последних дней и волновалась..и в институт ходила...и все сессии сдавала.. :-D Так что
убеждение нельзя волноваться...для меня не действенно!!! :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)