:-)
Да сначала написала, что британец (по просьбе хрзяйки), т.к. многие не знают чего такое скотиш-страйт, потом раз темка моя, то решила, что это "неправильно вводить в заблуждение народ".
Уже были разбирательства по этому поводу на форуме:-)
Да, "недорого" конечно относительно вообще порядка цен на эту породу.
Лучше позвоните по указанному телефону и узнайте у хозяйки.
Разговор шел о 3,5 тыс. руб.
Оль, а ты то не в курсе по воду окраса - что это такое, а?
Когда я видела ее в 3-хнедельном возрасте, то была серой затушеванной (серый подшерсток, черный верх) практически без рисунка. Я думала будет что-то типа "черного
дыма". А сейчас видно, что здорово посветлела, - уже явно не "дым", а "черное пятно". Таких котях - неважно на каком фоне (рыжем, сером,...) обзывают "черным пятном", - ну для "вискас" например - "черное пятно на серебре".
Правда для классического пятна нужна еще и четкая буква "М" на лбу,
а тут она только "намечается"...
Но еще "не вечер", судя по тому как она изменилась...:-)
Вот вопросик!:-)
Все бы такие задавали, а то обычно наоборот, - "Ой, дорого"...
Потому что девочка племенной ценности не представляет. Продается "для дома".
Кстати еще и разумный торг возможен.
Налетайте!:-)
Ой, тут я Вам ничем не помогу. Про хар-р этой девочки только хозяйка может рассказать.
А потом хар-р характером, а многое зависит от воспитания:-)
Я к тому, что на хар-р родителей конечно надо обратить внимание, но на 100% рассчитывать, что он будет тоже таким - незя.
Хотя по
своему опыту я заметила, что "здоровье", "темперамент", "ум" и "некая интеллигентность":-) от родителей все-таки передаются:-)
А про особенности породы много чего можно в инете найти - порода щас популярная.
Вот такое чудо живет у меня дома. Зовут нас "Даша". Её любят и лелеют и разрешают все. Только вот вчера мы сходили к ветеринару. Оказалось что нужно лечить уши и глаза. А самое интересное что эта девочка - КОТ. :weep:
Вот блин! В живую я ее видела в месячном возрасте. Сказала хозяевам - кот!
(Через две недели они меня по тел. уверили, что я ошиблась и это девчка). Вот блин разведенцы!:-)
Что с глазами?
Дак у него есть и хозяин и хозяйка. Самое ужасное что мы искали именно кошку. Без разницы какой породы лишь бы к душе и именно кошка. И вот такой шок. Ну как можно так безответственно относится. Если вы не разбираитесь, как и я, кот или кошка, дак пишите - котенок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)