ЭТО ТОЧНО.
ребята, давайте жить дружно!!!!
все мы здесь потому, что любим мохнопопиков!!!! даже, я бы сказала, болеем мохнопопиками!!!
да здравствуют хорьёки!!!!!
А может так случиться, что наоборот - Чупакабрик их плохому научит? :-D Если не мимо срать - дак выдумки покажет, лекции проведет "Пособие продвинутому пакостнику" или "1000 и 1 способ стащить печенье со стола"...))
ну эт врятли.. мои
старшие своего авторитета не опустят.. Пакостить - это их прерогатива ;-)
Цитата: От пользователя: BIGfoot7605
Хм... Начинаю серьезно задумываться..
а ты подумай, подумай.. :-)
Цитата: От пользователя: BIGfoot7605
Потерпи, увидимся))
Говорят, что чем больше воздержание - тем больше кайф потом))
на что это вы намекаете?? :-D
Цитата: От пользователя: Zhanna_ket
УРА,вырвалась из под мамакиной опеки-делаю что хочу! Я самостоятельная! :-D
абсолютно верно!! очень похоже на
поведение детей на пикнике - Ура!!! Вот она - свобода!! :-D:-D
Цитата: От пользователя: Uta/Gold&Card (нашелся побегуш...
Пакостить - это их прерогатива
ДАк я не про то, что типа кто кого пакостнее..)) :-D Каждый пакостит по-своему... Имееццаввиду обмен опытом)) для этого и создаются семинары и лекции у человеков... ДАк вот вопрос - может ли Чубрег
научить новым пакостям других хорей при коллективном сознании?? (Слава богу хори не дельфины и не стремятся к синхронным действиям)) :-D ))
Внимание очередной отказник!
Мальчик примерно 3 месяца, из Ревды, родословная не известная. Окрас светлая постель. Имеет слабовыраженную ластоногость, задних лап.
Изначально за него просили 7 тыс. руб. (т.к. за такую цену
купили) цена мной сбита до 3,5 тыс. руб. К ребенку прилагается шлейка, туалет, поилка, корм, возможно клетка.
Причина отдачи: Убила на повал!
Не думали что ему необходимо столько внимания, плюс человек работает на два города.
На данный момент ребенок находиться у
меня. Отдам только хоревладельцам! Очень уж классный ребенок, жуткий ласкуша, любит спать с человеком.
Это точно! :-(
Мы когда Рокси от Милки забирать пришли, она даже плакать начала, ну выть по-медвежьи как-то, хотя до этого приходили, норально все было, да ведь Люба
добрый ты,Витя...хорошая мама не довела бы детей до такого...
да еще чтобы ночью носиться по Сортировке в поисках круглосуточной аптеки...ладно хоть собака согласилась пойти со мной-вместе бояться не так страшно...
короче,вколола я Саре в 4 утра супрастин,она даже не пикнула....
щас дышит нормально.поела,поиграла с мешочком,пошла опять спать,слабенькая...собираемся в клинику.
Не дрейфь, мать, все ок буит... Не вини себя, никто не застрахован от болезней... Бывыает.. Заболел - выздоровел.. Ниче страшного.. Понятно - переживаешь.. А чо делать? прально все..) ;-)
Цитата: От пользователя: max&nata
собака согласилась пойти
А у нее был выбор?)) :-D
Цитата: От пользователя: max&nata
щас дышит нормально.поела,поиграла
Ну вот видишь, идет на поправку... Тетя врач щас выпишет пропить\проколоть
да и все)) :-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)