предложу в подопытные своего крокодайла, живу на эльмаше,правда шерсть у нас не лабрадорья,а как у немецкого дога или стаффа... подойдет?
я вчера дога пробовала отфурминировапть, но результата ноль, т.к. нет подшерстка аще..(
Если есть подшерсток - то на неделе я еду к вам)
У ротвачки даже с лап коротенький подшерсток начесался...
Цитата: От пользователя: Тапка [Процесс стабилизации яд...
я вчера дога пробовала отфурминировапть, но результата ноль, т.к. нет подшерстка аще..(
Если есть подшерсток - то на неделе я еду к вам)
У ротвачки даже с лап коротенький подшерсток начесался...
ууу,тогда наверн ои у нас 0 получится...он совсем без подшерстка, голая ж..па просвечивает, хотя и линяет как елка после нового года...а я собиралась тоже разориться купить фурминатор..мож приедете опробуем?
Я вот на них в магазине смотрела, так и не поняла - он короткошерстным какой эффект дает? Вычесывает и выдергивает слабо сидящие волосы? у меня 2 короткошерстных собаки, одна без подшерстка 2см шерсть, у воторой шерсть см 3-3,5 густая - смогу я с помошью фурминатора бороться с постоянно падающей
шерстью, а то каждый день пол проираю, а резиновая варежка-расческа не очень помогает как-то. заранее благодарю :-)
Цитата: От пользователя: S e a (мы можем много изменить...
Вычесывает и выдергивает слабо сидящие волосы? у меня 2 короткошерстных собаки, одна без подшерстка 2см шерсть, у воторой шерсть см 3-3,5 густая - смогу я с помошью фурминатора бороться с постоянно падающей
я вчера свою драла.
Вычесала весь подшерсток.
Шерсть не затронула.
Теперь провожу рукой против собаки - остается 3-5 волоска (не подшерстка, а именно шерсти). Хотя раньше вся рука была в шерсти, и подшерстке.
Но именно с падающей шерстью имхо он не справится...
я вчера свою драла.
Вычесала весь подшерсток.
Шерсть не затронула.
Теперь провожу рукой против собаки - остается 3-5 волоска (не подшерстка, а именно шерсти). Хотя раньше вся рука была в шерсти, и подшерстке.
Но именно с
падающей шерстью имхо он не справится..
Желательно лабра
у нас лабр летом шубу полностью меняет на новую - можно просто руками брать и убирать с нее клочьки шерсти. Интересно с как с таким колличеством шерсти он справится?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)