поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Очень нужен щенок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Очень нужен щенок   #837647  наверх
Автор: 
Дата:   

Мечтаю о щенке голдена, но 20 тысяч за которые предлагают щенков из питомника это очень дорого для меня. Может кто нибудь может предложить за меньшую сумму. Хочу девочку, не для разведения а для души, как лучшего друга!
14/30 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #837656  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Я мечтала о йорке, а стоили они в то время суки по 70т.р, хотела, сил не было, пришлось продать дачу, зато сейчас имею йорка. Если хочешь собаку, нужно искать выход, копить, взять кредит. Выход всегда можно найти.
33/17 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #837657  наверх
Автор: Versace (теперь без Barbi) 
Дата:   

А Вы за какую сумму хотите его приобрести?
Вроде от 15 тысяч щеночки и с заводчиками можно о рассрочке договориться :-)
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #837674  наверх
Автор: karioka
Дата:   

А почему не накопить? Вам же наверняка не срочно,прямо завтра и точка? Откладывайте с каждой зарплаты и накопите за несколько месяцев.Я вот в свое время экономила на всем,даже на учебу ходила пешком,допустим мне к третьей паре,я выходила с утра и шла,а была зима! и ничего,не умерла)) Работала все свободное от учебы время.А потом мне захотелось вторую собаку,тойчика,очень очень сильно,но я подождала,накопила и купила :-) причем не какую-нибудь там "дешевую подделку"а хорошего тойчика,за 20 тр.
33/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #837687  наверх
Автор: Медь
Дата:   

Когда есть желание - ищешь возможности,
ищешь причины - нет желания.
24/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #837700  наверх
Автор: Spaik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

пришлось продать дачу, зато сейчас имею йорка

С ума сойти, какие жертвы! И теперь бедному йорку гулять негде...
32/2 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #837807  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PaulaDeMarsi

но 20 тысяч за которые предлагают щенков из питомника это очень дорого для меня.

Возьмите кредит на год, будете отдавать по 2 тыщи в месяц... Дешевле, чем мешок корма....
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #837847  наверх
Автор: Rossipcockers
Дата:   

Мечтаю о БМВ 5-й серии :hi:
За те деньги,что продают эти машины-для меня ооочень дорого :weep:
Может кто-нибудь продаст мне такую машинку за 5 тыщ,рублей ес-но :help:
Мне она нужна исключительно для души,для себя :-o
Заботу и уход гарантирую :hi:
:-D

[Сообщение изменено пользователем 17.09.2009 01:23]
62/4 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #837856  наверх
Автор: Берсенева  (О пользователе)
Дата:   

Вариантов покупки щенка очень много, нужно только найти подходящий вариант.
Многие заводчики отдают щенка за меньшую стоимость, но потом с помета забирают щенка! Можете вытавить суку на выставке, получить описание и оценку, затем повязать суку и одного или двух щенков (как договоритесь) отдадите заводчику. Самое главное, не нужно будет брать кредиты или продавать дачи, машины и т д.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #837863  наверх
Автор: TIS
Дата:   

не голден, но вдруг :-) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=4079&...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #837915  наверх
Автор: АннаАрист  (О пользователе)
Дата:   

деньги на покупку щенка,это самая малая часть потраченных денег. А вот сумма предстоящих рассходов в дальнейшем....Ошейники,поводки,прививки,витамины,кормёжка,ну и многое другое.Если её не на что покупать,как вы её содержать то будете?
27/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #837932  наверх
Автор: PaulaDeMarsi
Дата:   

Копить конечно можно, просто у ребенка день рождение, и он очень попросил. Кредит щас взять не имею возможности. :-( Поэтому и спрашиваю. А рассрочка как минимум месяца на 4-5, а дают только на 3 максимум.
3/36 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #837934  наверх
Автор: geny2008 
Дата:   

Цитата:

и он очень попросил

а заниматься-то с собакой кто будет? Невоспитанный голден - это не очень приятно.... Кстати, услуги дрессировщика тоже денег немалых стоят.
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #837941  наверх
Автор: Бубль Гис 
Дата:   

с ребенком ведь всегда договориться можно, объясните, что вы готовы подарить ему собаку мечты, но это достаточно дорого, и нужно подкопить, лучше потихоньку с ним закупайтесь амуницией для будущего друга. Просто, ребенок попросил- это понятно, но не опасаетесь, что по первому требованию получив такой дорогой подарок, он в следующий раз захочет большего? Че-то не могу нормально сфорумлировать мысль :-D не проснулась еще))) Короче, договоритесь с ним вместе накопить на собаку- так чтоли... Ну и насчет рассрочки- тоже вариант, поговорите с заводчиками, может и дадут больше ,чем на 3 месяца)))
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #837946  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

я свою голдяху в рассрочку оплачивала :-) пока щенок был с мамкой :-)
к моменту приезда ко мне, я выплатила всю сумму. Правда я еще до покупки начала откладывать понемногу денежек, вернее не тратила их)))
Все реально! ;-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #837948  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Spaik

С ума сойти, какие жертвы! И теперь бедному йорку гулять негде...

Да не надейтесь, у меня 2 дачи было, одна то осталось, да и квартирка у меня всегото метров 100, так что я думаю что мои йорики живут очень даже не плохо.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #837951  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lеся

может и дадут больше ,чем на 3 месяца)))

если заводчик в одном горлде с покупателем, то возможно договор заключить о рассрочке)) я когда искала себе щенка, то мне такой вариант предлагали)))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #837959  наверх
Автор: Шкварка
Дата:   

боже мой 20 тыщ это же не такая огромная сумма, это же не 200 тыщь.. что уж прямо тут трагедию устраивать. И почему именно 20? бывает ведь пет-класс а они на на порядок дешевле. :-) И если это собака мечты ребенка, возникла она у него явно не накануне дня рождения, заранее можно было накопить необходимую сумму, если у вас зп не позволяет сразу ее выложить. ..и вообще собака это не такая уж прямо необходимость, а если уж совсем денег нет, возьмите дворнягу, они тоже красивые бывают..как говорится по одежке протягивай ножки :-D я может тоже о лошади мечтаю...но пока нет возможности ее держать, поэтому завела дога :-D
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #837960  наверх
Автор: Наташа_
Дата:   

Цитата:

Хочу девочку, не для разведения а для души, как лучшего друга!

возьмите мальчика ПЕТ класса, дешевле будет
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #837962  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olanaг13

пет-класс

Цитата:
От пользователя: Наташа_

ПЕТ класса

вот ни разу мне не предлагали таких щенков)) цена была одна на всех!
Видимо это разделение действует, когда щенок уже подросший, месяца 3? Потому что маленьких вообще не разделяли по этому принципу... при чем я в хорошие питомники звонила, узнавала про щенков.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #838110  наверх
Автор: Rossipcockers
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kisa_Liza

Делят и до 3-х мес,если есть явный деффект,например прикус или окрас.
  |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #838297  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rossipcockers

Делят и до 3-х мес,если есть явный деффект,например прикус или окрас.

Делят даже раньше, на момент актировки, а это в 45 дней.
  |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #838310  наверх
Автор: NiA и голден Келли 
Дата:   

почему ВАШИ материальные проблемы заводчик должен брать на СЕБЯ? А так-то щенков и от 15 тыс продают - в ветке "Продажи" много щенов предлагают, и за 15тыс. есть.
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #838695  наверх
Автор: dansmemori
Дата:   

Я сама заводчик и как я НЕНАВИЖУ эти покупки щенков для подарков детям. В любых вариантах, в воспитательных - чтоб ответственным рос, в качестве поощрения - за хорошую учебу, чтоб друг был. Забывают родители, что дитятко наиграется собакой через 2-3 года (просто элементарно вырастет детонька), а живут собаки минимум лет 10. И как потом объяснять собаке за что её вернули в питомник (в лучшем случае), а в худшем отдали на цепь в деревню или пустили по рукам
25/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужен щенок   #838708  наверх
Автор: КулемаЯ
Дата:   

Да ладно вам, я вот тоже собаку "ребёнку дарила", реально понимая, что сама её очень хочу, и мне собака и он счастлив, лужи пополам, по факту хозяйка я (собаченция ведь сама выбирает), по официальной версии - сын. :-D :-D :-D довольна вся семья. сейчас вот вторую очень хочу. мотивирую тем, что у сына "уже есть", а у меня "ещё нет"!

[Сообщение изменено пользователем 18.09.2009 10:49]
17/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода