Очень хочется узнать с кем там встретимся ;-)
Мы едем с двумя кониками бельгийскими - Квинтом и Булкой (шоб никаму никазалось будто Булка у нас для нас вдруг хуже стала :-) )
"Вешаю" расписание (пока оно предварительное) - вдруг кому пригодиться ;-)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ
РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ РИНГОВ
Международной выставки собак «Уральские зори - 2006»
12-13 августа 2006 г. г. Челябинск
Обычно эта выставка проходит во дворце спорта Юность. Туда очень легко добраться - все время по Свердловскому проспекту ехать и как только мост через Миасс проехали слева будет Юность :-) В прошлом
году организация на очень высоком уровне была. В позапрошлом мне гораздо меньше понравилось. Но все равно круче, чем в Е-бурге. ИМХО
а что особенного было в организации? Просто само помещение больше, новее и красивее.
Ну помещение не такое уж новое. Сколько себя помню, все время Юность где стояла, там и стоит. Ремонт делали, конечно.
Я сама в Челябинске
родилась и жила в детстве, ну и езжу каждый год туда в гости. Не знаю даже как это описать, что особенного. Просто мне понравилось. Это мои личные впечатления. ;-)
Julia_Shu, Вы их щаз отправите на выставку :-) Нискем так и не втретимся :-)
Выставка будет проходить в новом выставочном центре ЮжУралЭкспро. Он на Артиллерийской 132.
Там выставку проводили в этом году первый раз - 18 февраля - это для тех кто был ;-)
Помещение не такое
большое, как в Юности и парковка меньше, но лучше покрытие (там ковры такие прикольные - голубые). А ринги всё равно большие.
Хотя мне лично Юность больше нравится.
Цитата: От пользователя: Olla-Lolla
мы в юниках дебютируем.
Бум за вас болеть. Может
поснимаем. Мы к 10 утра с таксой приедем и до 15 часов ринги афганов бум ждать.
Julia_Shu, Вы их щаз отправите на выставку Нискем так и не втретимся
Выставка будет проходить в новом выставочном центре ЮжУралЭкспро. Он на Артиллерийской 132.
Ой-ой, чуть людей с толку не сбила :-) Извиняюсь :-)
Надеюсь на
новом месте всех ждут удачные выступления! Ни пуха ни пера всем, кто едет на выставку :-) Мы-то сами с ляльками в этом году, а так бы тоже с удовольствием составили вам компанию ;-)
barbi , а может расскажете как туда добираться на машине?
Расскажу. Но завтра. Боюсь напутать - мы туда катаемся на все последние выставки (в разные помещения), а город я так себе знаю.
Точно, надо проехать Юность, за ней на
первом перекрёстке повернуть налево (не на трамвайном кольце, а дальше, это перекрёсток пр. Сверлова и Ленина).
Потом по Ленина, по-моему, как раз до перекрёстка с Артиллерийской и снова налево. И чуть-чуть вперёд проехать. :-)
Цитата: От пользователя: Olla-Lolla
Может есть карта-схема,
Аха! Нет ничего :-)
В любом случае не заблудитесь - это недалеко от Юности + в центре Челябинска.
Я помню. Будет. У меня юсби-порта нет в компе. Надо сгонять к кому-нибудь доброму в гости ( к Сан-80 ;-) , например) и скинуть фотки. Там и из Самары фотки, кстати, тоже.
Цитата: От пользователя: АленаЯ
И кста ломлюсь в асю к тебе
Нет там никто :-) 213-260-824 - попробуй ещё раз!
И ещё, если там запись идёт - пиши пудла, всё-таки Цациб!
Цитата: От пользователя: Ксюха832
Парковка
меньше???
Да что вы так расстраиваетесь, она ну не совсем уж чтобы маленькая... просто той меньше :-)
Нет там никто 213-260-824 - попробуй ещё раз!
И ещё, если там запись идёт - пиши пудла, всё-таки Цациб!
Я уже ломлюсь в асю:-)
Я сама офигела про запись....мне еще недли две назад сказали....облом...
нужно позвонить
может и вправду
а ты как поедешь с кем?на чем? или на ком?:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)