Котята супер, но не проще ли стерилизовать кошку, не отдавайте на рынок, что из этого получается см. тему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=78489&...
посадят их в одну коробку а там и больные издоровые - заболеют все. Я свою кошку стерилизовала, но котят, которых не пристроила оставила себе - теперь у меня 4
кастрированных кота и стерилизованная кошка. Жалко малышню.
На рынок ни в коем случае! Даже из своих рук, не через "оптовиков". В стерилизации кошки тоже есть свои минусы. Как минимум пару раз она должна еще родить. Затем будем думать...
Осталась одна. Девочка очень умная - умеет выслушать и даже, если надо, посочувствовать (вздыхает, как
человек :-) ).
а че так мало-то?
давайте уж раз 10, как раз в форуме котят не хватает - Всего по 10 объявлений на странице. Маловато котят на миллионный город, уже бомжикам кушать нечего.
давайте уж раз 10, как раз в форуме котят не хватает - Всего по 10 объявлений на странице. Маловато котят на миллионный город, уже бомжикам кушать нечего.
Если котята качественные, то они востребованы. В чем проблема-то? Безалаберность - топить котят и сдавать бабкам-базарницам. Здесь, как я вижу, идет отбор достойных хозяев для котят.
Что в этом плохого?
Просто пофлудить захотелось? Давайте до кучи обсудим "перевязку труб" и у человеков в том числе.
Просто пофлудить захотелось? Давайте до кучи обсудим "перевязку труб" и у человеков в том числе.
Нет не просто. Вы уверенны, что все котятки действительно хорошо пристроены? Знакомые взяли котенка (не у меня, у меня кот-кастрат), зашла
в гости, хозяйка жалуется, блин заманала уже эта кошка все время жрать хочет, я посмотрела чем ее кормят .. кит. лапшой...8( и 3 сухарика сух. корма, я в шоке.
Вы уверенны, что все котятки действительно хорошо пристроены?
Да. Это первое и главное условие их передачи.
Цитата: От пользователя: =VK=
=========
Цитата:
От пользователя: барабашка
Две девочки-красавицы. Одна уже пристроена.
=========
ага
та, которая на картинке в центре
сейчас лежит у меня на коленях и мурлычет
очень хорошая кошечка, и вообще, котята - класс
настоятельно рекомендую
Вторую взяли
Цитата: От пользователя: dmitry 7
у нас после смерти кошки остался один кот .скучно ему очень .хотим взять ему подружку.
:-) :-)
ну не все время, так, раз 5 в день :-)
вчера в первый раз я ее накормил мясом (до этого давал фарш), ела и урчала от удовольствия. потом полдня спала. :-)
а так - бегает, играет,
спит, ест - т.е. ведет себя, как обыкновенный растущий малыш. 22.07 взвешивались - 800 гр.
сейчас шарашится по столу - пытается залезть на клавиатуру и помочь мне печатать :-)
хочу взять фотик - сделать несколько картинок. потом выложу.
Цитата: От пользователя: барабашка
Осталась одна. Девочка очень умная - умеет выслушать и даже, если надо, посочувствовать (вздыхает, как человек ).
Давайте :-) надо только фотки с фотика на комп перелить.
Я свою в начале месяца взвесил - 2.3 кг :-)
У нее сейчас зубы меняются. В выходные верхние клыки выпали
Блин как же мне нравятся тигрики!!! Помню, раньше были у всех знакомых простые кошки, так вот мне всегда именно такие больше всех нравились! Пусть будут здоровы и живут припеваючи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)