не помню как ее зовут. просто у нас шерсть летит сильно. вот мне там и посоветовали, чтобы я кошку свою повязала. может у нее гормональный фонд перестроится, и все нормализуется. и посоветовали этот сайт
не помню как ее зовут. просто у нас шерсть летит сильно. вот мне там и посоветовали, чтобы я кошку свою повязала. может у нее гормональный фонд перестроится, и все нормализуется. и посоветовали этот сайт
Очень жаль. Имя бы очень
пригодилось для черного списка ветеринаров, которые, увы, неодинаково полезны. Но названия Витус будет достаточно.
Вязать кошечку "для здоровья" - это очень глупый и непрофессиональный совет. Беременность, роды и вскармливание не добавляют кошке ни здоровья, ни красоты. Не говоря уже о
том, что в некоторых случаях ставит под угрозу ее жизнь. Да-да, увы, это правда.
Теперь по линьке. Линька - это показатель проблем со здоровьем., это я вам говорю как человек, который боролся с линькой и отчаянно пытался найти ее истоки. По себе знаю, что такое ветеринары и какие перлы
по проблемам линьки от них можно услышать. По собственному опыту могу сказать: не надо недооценивать угрозу при линьке, идите к хорошему ветеринару, который будет решать проблему, а не бред нести. Причинами линьки может быть что угодно, от дисбактериоза кишечника, до порока сердца! Гормональные
причины также могут быть. Но понимаете, какая штуа, беременность тоже меняет гормональный фон и вот у меня 3 кошки на фоне беременности линяют больше обычного. Чтобы избавиться от гормональных причин линьки, кошечку следует стерилизовать. Так будет спокойнее и ей, и вам. Если нужны координаты
хорошего врача, могу скинуть в личку.
Пипец, "Витус"...Деушка вам её стерилизовать надо, и давать витамины!
Люди, а можно главврачу "Витуса" написать куда-нить, чтобы он провёл чистку в своих рядах?...
мы сдавали анализы крови на общий анализ, и на биохимию, и анализ мочи. все показатели говорят про то, что она у меня здоровая. вот мне и посоветовали повязать ее. а клиника эта хорошая. мы давно туда ходим. и не было такого случая, чтобы они что то плохого посоветовали. просто надоело уже, вся
квартира в шерсти
мы сдавали анализы крови на общий анализ, и на биохимию, и анализ мочи. в
Я вам щас расскажу, как боролась я с линькой своего кота. оже сдавала кровь, мочу, здоров! Веты разводят руками: кормите неправильно. Понесла к нормальному
специалисту. Тот посмотрел кота, прифигел от степени его линючести и состояния шерсти, посмотрел на все анализы, по которым кот здоров, послушал мою историю и прдложил сдать кал на копрологию. Сдали. Диагноз - энтероколит. Лечение - 2 недели. Результат - линьки не стало.
А щас расскажу
вам еще один случай. Одна знакоая девушка постоянно жаловалась на линьку у кота, коту 2 года. Как начал линять со смены шерсти, так и не останавливался. К вету поехали только когда кот начал странно кашлять, высунув язык. Диагноз - порок сердца. Комментарии врача про линьку: причина линьки -
проблемы с сердцем.
Так что все гораздо серьезнее, чем нам кажется. И слинькой ответы могут лежать глубже, чем мы копаем. Еще раз настоятельно рекомендую сходить к нормальному врачу.
ПС: клиника не может быть хорошей или плохой, ходить надо не в клинику, ходить надо к
врачу.
Что давали? "Доктор Зоо"?
Тогда - да, бесполезно. У нас врачи-то не отличают лакомства от витаминов, что говорить про простых владельцев... К тому же давать витамины нужно постоянно, а реальный результат можно
будет заметить не ранее, чем через 1,5-2 месяца. Кормите-то чем?
Да, и к нормальному врачу сначала всё равно надо - может, там и правда чего...
Когда у меня были проблема, ой что я только не давала. И Канину, и Бреверсы. Но увы, когда причина в проблемах со здороьем, витаминками не обойдешься :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)