Ребят, я уже отчаиваюсь...Коту ставили уже 4 раза катетор, всё время лечу его: инъекции на основе натрия хлорида с рибоксином, с кантареном и лиарсином, с рибоксином; ставлю имозимазу, ставила дицинон, дексаметозон; даю таблетки цистона и нолицин; палин тоже давала....Ест сейчас влажку Ренал Пурина,
сказали давать по чуть-чуть...
Ну и чо...сёдня сняли катетор, а кош опять не писает сам :weep::-( Кста, вот во время 4-го катетора моча была ваще без крови, я уже так надеялась, что мальчик бодрится, идёт на поправку....
Что мне делать-то ещё? Знаю, что частая катеторизация тоже
опасна, можно повредить что-то там...Врачи уже говорят об операции, я так понимаю, об удалении полового органа....но она не является 100% гарантией нормального мочеиспускания, ведь так?
Клинике я доверяю, но, может, стоит к другому врачу скататься? Я в расстрёпанных чувствах, ребят, помогите
советом, бывалые...(((
Можно не удалять пенис, просто немного выше него, ближе к хвосту выводится уретра - это для того, чтобы соли лучше выходили (образовываться они все равно не перестанут насовсем, но зато будут выходить - соли "застревают" из за анатомической особенности полового члена, там уретра уже).
Лучше
сделать операцию, и не мучаться, кот ведь не человек, ему эстетика не важна, важна хозяевам. Только если будут делать пластику уретры - пускай подошьют катетер на 5 дней - так будет лучше, чем просто сделают пластику и не подошьют катетер. (ну походит 5 дней в памперсе, это ничего)
Удачи! :-)
6/1 |
| Поделиться:
Re: У кота куча диагнозов: обстр.пиелонефрит, рено...
не хочу не к чему "подталкивать" - решение должны принять Вы сами - но, если бы это был мой кот, то я бы сделала ему уретростомию (ту самую операцию). :-)
4/0 |
| Поделиться:
Я готова на любое решение, если мне скажут: Женя, вот это уже единственный вариант, чтобы твой Фиша жил себе, писая вдоволь и не мучался хотя бы этим...Я понимаю, что остальные диагнозы надо пролечивать, гасить воспаления и то сё....
А что, Исайкин - особо рулит в наших профильных
проблемах? Он в Айболите, вроде, да?
0/0 |
| Поделиться:
Не берусь судить, но Валова, возможно, лучший специалист по данной тематике.
По крайней мере в Екатеринбурге.
Исайкин, он по другой теме специализируется.
4/4 |
| Поделиться:
автор! не ходите к валовой! я вообще не признаю этого врача! она вообще при панлейкопении лечит от отравления. Съездите к Исайкину. Я сейчас тоже кота от этого же лечу. у исайкина. щас кину на тему ссылку.
2/2 |
| Поделиться:
Моему персу 5 лет назад удалили член, ТТТ, 5 лет без проблем абсолютно. У подружкиного перса год раз в месяц стабильно были приступы, сделали ту же операцию, все супер. Конечно, переживали мы все очень, но коты очень бодро оклемались и буквально дней через 10 уже мы забыли, что была проблема.
3/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)