поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69151  наверх
Автор:  
Дата:   

Собака - Белка, 7 лет, мирное умное и дружелюбное существо, хорошо ладит с детьми и очень симпатичная. У собаки вывалилась матка - она нуждается в срочной операции (стерилизация). Открылось очень сильное кровотечение, Белка ходит струдом. Хозяйка есть, но собаку, в следствие болезни собаки, не пускает. Раньше она её пускала только под входную дверь. Собака помесь с овчаркой, жить сможет только в своем доме.
1. Нужно помощь материально на операцию и постоперационную терапию около 3500 руб.
2. Место, где собаку можно будет прооперировать и передержать 10-14 дней.
3. Найти новых хозяев только в частном доме т.к. хозяйка практически выкинула её и орет, что бы собаку усыпили, но платить не собирается даже за усыпление через 2-3 дня собака начнет умирать от потери крови.
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69155  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   

скиньте в личку или сюда координаты. Размещу еще на паре форумов
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69156  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

ТЕЛ. 8-908-907-60-37 Елена
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69158  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 231074

ОК. Надеюсь кто-нить откликнется на призыв
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69175  наверх
Автор: Анна В. (НБФ "ЗООзащита")   (О пользователе)
Дата:   

Лена, есть уже желающие помочь - из наших. Надо деньги забрать (р-н Автовокзала), наша касса в твоем распоряжении. Там осталось 2000 р. Еще, я попросила о помощи СМИ, будем надеяться, что опубликуют. Жду новостей
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69176  наверх
Автор: Бодрая Белка
Дата:   

а как можно помочь материально??
на сегодня макс это 1000 как передать????

ЗЫ дайте мне хозяйку я ее так усыплю:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69206  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

я завтра подхвачу от цирка....тел кинте мне в личку или ДОДОСЕ ....
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69265  наверх
Дата:   

Сегодня ставила собаке уколы (кровоостанавливающие), собака сидела спокойно и скулила от боли никаких признаков аргессии. Белка - глаза здоровые, шерсть в порядке, только задние лапы и попа все мокрые от крови. Собака размером чуть меньше овчарки. Очень спокойная.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69266  наверх
Автор: Irishka_solo
Дата:   

А может скинемся кто сколько может?Поможем собачке..
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69268  наверх
Дата:   

К кошкам собака относится тоже нормально.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69269  наверх
Дата:   

Хоть по 100 руб. и то в ножки будем кланяться.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69271  наверх
Дата:   

Цитата:

А врач уже смотрел собачку?К какому числу деньги нужны?
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69274  наверх
Дата:   

Врачи собачку смотрели, наджо оперировать и уже давно надо, но вопрос где оперировать и где её держать после операции. Деньги действительно нужны на дело. Отчитаемся перед всеми, не сомневайтесь. Главный вопрос даже не в деньгах а в новых хозяевах, которые будут нормально относиться к собаке.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69276  наверх
Автор: Маша яНики не люблю   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Написала Вам в личку, посмотрите.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69277  наверх
Дата:   

Мда..Давайте постараемся хотя бы прооперировать её поскорее,а с хозяевами потом разберемся..а то мало какой хозяин захочет больную собаку.
А в каком районе она сейчас проживает?В каком районе смотрели её?(и почему не могут прооперировать там где смотрели)
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69289  наверх
Дата:   

Собаку нужно оперировать в теплом и чистом помещении, после операции собаку нужно дердать тоже в помещении и 5-10 дней она не должна выходить на улицу. В этом то и все проблема. Хозяйка отказывается пустить её даже в коридор - секцию на 2 квартиры. После операции нужен уход и контроль. Ошейник Белка не одевает - садиться на попу и седит. На руки себя брать дает, тоесть её можно носить на руках, но она очень тяжелая. Живет она сейчас в подьезде, там все в крови, в подъезде грязища. Район Ю-З. Фото организуем в ближайщие дни. Собаку в доме многие любыт. Но людям, живущим может не ппонравится, что весь подъезд в крови, хозяйка отказалась мыть за Белкой. Вобщем полный караул.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69291  наверх
Дата:   

Цитата:

Собаку нужно оперировать в теплом и чистом помещении

Тоесть в больнице её никто оперировать не будет?
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69296  наверх
Дата:   

Веты даже в кредит могут прооперировать и капельницы ставить - с ними уже договорились. Пока веду переговоры с хозяйкой, но женщина она мягко скажем ненормальная. Вчера орала - усыпляйте, сегодня говорит - мойте коридор будем оперировать, но следить за собакой она не будет. Сейчас опять звонила - просит усыпить. Не гарантии
что хозяйка после операции собаку вообще не выкинет на улицу, ведь за Белкой убирать нужно будет. Сейчас хозяйка её только кормит и то не ругулярно. Днем Белка у подъезда, ночью спит в подъезде, кто пойдет, тот и запустит её. Соба правда нормальная и умная. Если в свой дом, охранять будет. У неё щенки на ура в свои дома расходятся, люди даже ждут щенов и сразу разбирают, ни одного не оставалость.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69299  наверх
Дата:   

Цитата:

женщина она мягко скажем ненормальная. Вчера орала - усыпляйте, сегодня говорит - мойте коридор будем оперировать, но следить за собакой она не будет. Сейчас опять звонила - просит усыпить.

Кошмар,не понимаю зачем такие люди берут животных.
А раньше она с ней как обходилась?Когда собачка ещё не болела
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69300  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.08.2020 22:39]
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69310  наверх
Дата:   

Огромное спасибо тем, кто уже отозвался. Девушка Нина, согласилась нам помочь и будет заезжать к тем, кто хочет материально помочь. Сейчас рассматриваем вопрос - искать платную передержку на время операции. Если кто-нибудь что-то узнает, пишите.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69312  наверх
Дата:   

Оперировать можно и в клинике, это без проблем, а вот куда собаку после операции , в грязный подьезд?
Думаю, думаю, све равно выход какой-то есть, и он обязательно найдется.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69326  наверх
Автор: воКАКОЙуМЕНЯник(Ж)  (О пользователе)
Дата:   

я могу помочь..рублей 500 точно дать..нужно еще?
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69346  наверх
Автор: Бодрая Белка
Дата:   

отпишитесь про судьбу собачки плз, как и куда ее денут после операции
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ   #69361  наверх
Автор: Анна В. (НБФ "ЗООзащита")   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nfnmzyf

Вчера написала им насайт - кинула эту новость Потом написала им на все электронные адреса, также в "Нашу газету!", на портал один, которые наши новости оглашали. Пока никаких отзывов. Сегодня у меня накрылась почта - не могу не отправить, не получить сообщения. Так что, если что писать можно мне в личную napishi2005@list.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода