в плане не посмотреть на дуру-хозяйку, а именно залезть? устроиться на этой самой дуре-хозяйке с отчаянным видом, мол, помирать - так вместе, и так и сидеть?*))))
У меня в воду не залезают, но все 5 сидят на ванне и наблюдают за процессом моего мытья - шампунь на ванну поставить нельзя - место занято.
А кошечка - класс. Помирать - так в месте!!!! Люди - лучшие и самые верные друзья - животные. Это факт.
У меня 3-х летний сын упал во дворе, а наша
дворовая собака Маруся (живет в горожах, а кормят все) подбежала к нему и схватила зубами за капюшок и подняла его на ноги. Я обалдела.
Кыса - супер!
Но вот доги из альбома - вапще рулёз!!! Статные красавцы! У нас в семье сча уже второй дог - но чтобы сразу два одновременно!!!! У вас свой дом или в квартире? Я извиняюсь за любопытство (сромно так спрашиваю :-)
От души посмеялась над кысой вашей!
Такая угарная морда :-)
У моей подруги кот к ней залазил :-) только не так а пока вода в ванну набирается он на ней сидит, на животе, как только начинают лапы мокнуть выскакивал и рядом сидел !!!
а мой посмотрит немного, видит, что ничего
интересного и начинает под дверью скрестись чтоб я его выпустила!!!!
у меня тож когда Рикки мелкая была, увидела, что я в ванной - кинулась спасать с дикими воплями... но от воды тож оказалась не в восторге, теперь просто приходит, садится рядом и плачет ;-)
а мелочь - забирается на бортики и тож ведет себя беспокойно :-) смешнючки они все!
ЗЫ. Мой приходит. залезает в тазик и таращится. Позже - пригреется и засыпает. :-) А собака. если считает, что я слишком долго не выхожу. начинает бабушку или дочку подталкивать туда. Потому что несколько раз мне в ванне становилось
плохо с сердцем. Она это, видимо, запомнила. :-)
Деток моя тоже поднимает на ноги. :-) Чужих - своих внуков пока что нет. :-)
Но вот доги из альбома - вапще рулёз!!! Статные красавцы! У нас в семье сча уже второй дог - но чтобы сразу два одновременно!!!! У вас свой дом или в квартире? Я извиняюсь за любопытство (сромно так спрашиваю
квартира, причём живём с
родителями, так что собы, кошачки и поугайсы живут с нами в одной комнате *пожимает плечами* только не спрашивайте, КАК мы умещаемся*)))
А у меня собака некотрое время пытается вылакать всю воду из ванной, а когда понимает, что я ее все равно оттуда вытолкаю, начинает скрестись в дверь. Ее выпускаешь, дверь закрываешь, она обратно скребется. Ее впускаешь, и ей снова хочется выйти из ванной. И так раз пять, пока мама ее к себе не
заберет. :-)
Мой дурашка обычно просто сидит ряжом с ванной либо на раковине,
но как-то один раз по малолетству запрыгивал ко мне в набранную ванну, "выпрыгнул" оттуда моментально, но с таким видом как буд-то ничего не произошло - видима, стремно признавать, что так лоханулся, решил изобразить, что именно
такого эффекта и ожидал
так что собы, кошачки и поугайсы живут с нами в одной комнате
восхищаюсь! :-)
хотя по опыту знаю - доги очень "компактны" в квартире :-) особенно на диване :-) Я серьезно :-)
никогда не испытывала дискомфорта когда на кровати
рядом большая грелка сопит. Она у нас любит спать свесив ноги с кровати :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)