(в темах тока минусят а ответа нет :-D)
Собсно вапрос: Я вот адно нипайму, у нас тут чё, пользователь с ником Гламуррр имеет неприкосновенный статус? Или их зоосалону ктото с администрации Е1 много денегдолжен? В темах создаваемых этим пользователем присутствует открытая реклама причём с
контактной информацией и плюсом ценами......и ничего.......не закрывает модыр темы.......
Объясните чекаво.........правила форума типа уже никаво нивалнуют? ;-)
Высказываемся ;-)
Ну так-т о кроме этих,с Чапаева,и другие типа Алмар или М-Зоо рекламируются во всю давно уже, и перестали темки с рекламой закрывать,а надо бы, не дело это,форумы под рекламу использовать. Пуст ь постят свои темы пр о скидки и новы е поступления в покупке-продаже животных, там он
о более к месту будет,туда все равн о народ отсюда тоже заглядывает.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Правакацыонная тема но всё равно хочу узнать 8...
имхо - модер не закрывает мноооожество тем, которые стоило закрывать не задкмываясь, как не соответсвующих тематике форума в целом. и я не критикую. если честно, воспринимаю это уже как норму. не знаю почему, привычка, наверное. видимо модер сам не против пофлудить, либо почитать этот флуд.
ну и - чего и не говори, но флуд, инициированный "старичками" форума вообще почему воспринимается за норму.
это всего лишь мои умозаключения, основанные на мониторинге... :cool:
10/1 |
| Поделиться:
Ну так-т о кроме этих,с Чапаева,и другие типа Алмар или М-Зоо рекламируются во всю давно уже, и перестали темки с рекламой закрывать,а надо бы, не дело это,форумы под рекламу использовать. Пуст ь постят свои темы пр о скидки и новы е поступления в
покупке-продаже животных, там он о более к месту будет,туда все равн о народ отсюда тоже заглядывает.
Форум не модерируеццо.....точнее нивнимательно модерируеццо......
Мож второго модыра выбемем а? ;-)
Цитата: От пользователя: Гламуррр
Что волнует тебя,
многоуважаемый мой читатель.
Откройся мне, не таись
Правила одни на всех, так?
Вы их нарушаете, так?
Темы продолжают существование.....
Внимание вапрос: Почему?
Еще вапросы будут? ;-)
13/1 |
| Поделиться:
Была такая тема уже, я лично за себя могу только атвечать.
Возможно дело в том, что темы эти многим интересны, весьма информатифны, и сами по себе служат источником
продвижения форума Е1.
Например вводит кто-нибудь в яндексе или др. поисковике слова типа - хочу подстричь собаку или научиться стричь собаку или еще чего в этом роде и попадает ко мне в тему, а значит на форум Е1 и вот уже прибавление в вашем (нашем) семействе любителей животных :-)
3/17 |
| Поделиться: