Ссылка на последнии страницы темы декабрь 2010 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=619375...
Хочу поделиться своей радостью.Сбылась моя мечта!!!У меня появился щенок комондора!!!Это удивительная порода-сильная,умная,с запредельной интуицией и уникальной внешностью.
Я время от времени ,по мере нашего взросления ,буду размещать в этой темке наши фото.Ну и так,если у кого то есть вопросы по породе,с удовольствием отвечу.
Ань, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыш чудесный!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть и другие мечты сбудутся!!!!!!!!!!!!!! Как Аристократ отнесся к ляльке?
Кста, как зовут дите? :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:
Спасибо!!!Малыша зовут Кришта Император Истван.Короче -Величество.Аристократ пока приглядывается,иногда играет с ним.Ритм жизни у них пока разный.Истван ещё только через месяц на улицу пойдёт.Сидим пока дома,прививки,пелёнки и все остальные
детские радости.
Сами по себе годам к двум начинают формироваться дреды,а так всю жизнь длину набирают .До трёх лет комондорчик выглядит,как взьерошенный,не причёсанный южнорус.
Сами по себе годам к двум начинают формироваться дреды,а так всю жизнь длину набирают .До трёх лет комондорчик выглядит,как взьерошенный,не причёсанный южнорус.
А вот все равно интересно :-D
Если у Вас терпения хватит фотки
иногда тут выкладывать в течение этих нескольких лет, то я б, например, с удовольствием посмотрела бы на фотоотчет процесса отрастания :-)
Аня! Какая собака позитивная и мегакрасивая!
И я знаю, младшенький у вас будет жених нашей младшенькой. Мы правда второго тож афгана взяли, только окраса рыжего :-D
Передавай Аристею огромный привет от Вари, она уже знает, как это когда в твой дом приносят нового щенника :-D:lol:
И ждем новых фоток!
Ну и я еще раз, Аня, поздравляю Вас с пополнением в Вашем доме и в нашем городе (это уже второй комондор!). Примите от нашей стаи подарок - это будет Ваш первый баран, которого Истван будет учиться пасти и охранять по своему предназначению
Да ... уж ... папанька ваш впечатляет красота и мощь ... а какая шерсть :super:
А щенулька - ребёнок, маленький и как все детки, просто замечательный ... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)