Наступила настоящая осень, серая, холодная и ненастная. Краски с каждым днем угасают все больше, а с ними и настроение. Поднять настроение сейчас помогут теплые встречи и общение с друзьями.
В самом конце октября активисты БФ "ЗООзащита" со своими подопечными едут в детский дом №1,
ребят из которого мы уже 2-ой год поздравляем с Новогоднимим праздниками. Уже давно думали , что радость общения не должна дариться только по праздникам и вот решили начать регулярные визиты к нашим маленьким друзьям с 26 октября (в 11:00).
В планах погулять с ребятами и зверятами, дать
им возможность пообщаться с животными, попить вместе горячего чая со сладостями и передать им подарки.
В связи с этим приглашаем всех желающих со своими собаками, при условии адекватного их поведения и общения с детьми (большим количеством!).
Также начинаем сбор средств
для приобретения подарков детям из детского дома (развивающих игр, средств личной гигиены). Каждый желающий принять участие в акции добра, просьба привозить сладости к чаепитию с собой. Количество детей - 75 человек.
Ждем желающих присоединиться и поехать с нами дарить хорошее
настроение детям. Адрес: ул. Куйбышева, 183 Детский дом №1 26 октября в 11:00.
Все вопросы можно уточнить по телефону у руководителя фонда Анны Вайман по тел. 8-912-265-94-70 либо у Ольги Копыловой 8-922-201-07-94.
О! я хочу поучавствовать! мой собакен очень любит с детьми играть,он ещё щенком с ними постоянно играл,с горки катался и проччч.
ок, в нашей ветке тоже ответила. Отлично - такой большой мохнатый песа - самое то для детей. Они
прошлому берну очень много внимания уделяли. Только не пугайся - прошлый берн жив, просто его хозяйка живет сейчас в Англии. Так что смена караула приветствуется
3/0 |
| Поделиться:
Re: 26 октября едем в Детский дом. Присоединяйтесь...
Добрый вечер!
Мы тож хотим поехать ...
У нас 2 стафа и один злой пикинес..... Поэтому прейдётся брать только стафов... они добрые :-):super: Только неповоротливые... :-D
0/0 |
| Поделиться:
Обоих. Вишенку - потому что она - золото, а Персика - потому что ему надо привыкать к толпе, знакомиться, да и вообще - он еще молоденький, быстрее найдет общий язык с детками. :-)
0/0 |
| Поделиться:
УУУ, так хотелось вас увидеть с Улей. Оль, я тебе наберу - средства ведь у тебя все остались после НГ. Вот сейчас как раз нужны
Может, что-нибудь придумаю. Может, без Ули, но с другой своей козявочкой. Аня, обязательно со мной свяжись,
нужно договорится, что покупать, когда и как.
0/0 |
| Поделиться:
Фермер + хорек
Дядя Вася + фрутковый сад в лице ВИшни и Персика
Ц&Ц + 2 стафа
Кот Зефир + берн
МаксУля + козявка
Yaksy + поддержка из дог-фризби клуба "Симаргл"
Юля Nafany + Дези
Жужа + крыска
vor4un +
фотоаппарат
Ольга Ко
Выдра
Катя Пантера (она же медсестра с последней акции "Уступаю им дорогу")
МАРИ-ША
Нравлюсь
STV + Вилли и Шера
fenechka + стаф
gma + дог
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)