которые продают голубей а потом эти голуби должны обратно прилететь....
и те люди...которые пользуются такими услугами...таких голубей.....
ПРОШУ ВАС уж позаботьтесь об этих птахах до конца.....
вам их продают но не успевают их научить ...тому чтобы они вернулись обратно
домой...и эти птахи так и сидят на этом месте ....голодные ...холодные...потому как наверно в меру своей спицифики дрессировки....они незнают что им делать дальше...после того как их выпустили на свадьбе или еще каком другом мероприятии.....
БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕКАМИ.....заберите их пож. и
верните сами хозяину....
или хозяева птах....узнайте заранее где мероприятие и заберите их с этого места домой.....или уж учите так..... чобы они летела и продолжали жить...... а не сидели и ждали когда их заберут :-(:-(
кстате кто есть разбирается в голубях.....у нас уже
третий день сидит голубь в подъезде...его подкармливают....а я вчерась принесла воды ему в миске...а он оказывается ходит....и гулять выходит на улицу.... а потом опять возвращается....
БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕКАМИ.....заберите их пож. и верните сами хозяину....
Как их забирать если они улетают???????Бегать за ними на своей свадьбе??? Наши голуби улетели в небо ...и мы даже не подумали их ловить ...как бы это выглядело
бы....интересно....
Цитата: От пользователя: horoshasoboi...всем :hi:
он летать чтоли просто не может ???!!!
Может у него что то с крылом..возите в ветклинику ...
Как их забирать если они улетают???????Бегать за ними на своей свадьбе??? Наши голуби улетели в небо ...и мы даже не подумали их ловить ...как бы это выглядело бы....интересно....
внимательно то..слабо прочитать :cool:
вы
уверены что они вернулись к хозяину а не сдохли от холода и голода...потому как незнают куда и чего ломиться ???!!! вот об чем речь ....
Цитата: От пользователя: Tratatyska
Может у него что то с крылом..возите в ветклинику ...
ппц...как и сигда СТАНА СОВЕТОВ :-D:-D приезжайте и отвезите ;-)
на АНТЕЕ говорят что это как за драсти....брошеные голуби и не улетают....лично застала там голубя такого....да еще и в свой д/р....
и он незнает куда лететь видать и что ему вообще делать :-(:-(
Цитата: От пользователя: Нуиладна (кошатницо)
второе присшествие
чоууу к чему...а ну да ...как всегда всё...по теме :-D:-D
а мне жалко голубей... вот действительно... я не знаю, правда ли, что они после выпуска на свадьбах не знают, куда лететь... но если это так, то жаль...
а еще я иногда смотрю на голубятни и думаю: для чего люди заводят голубей? не то, чтобы я их не понимала вообще, этих людей - нет, каждая
животина прекрасна по-своему и заслуживает любви... но... вот птиц вообще не очень понимаю, а кто-то заводит канареек, чтобы пели, попугаев, чтобы говорили, куриц для яиц и мяса... для чего заводят голубей? чтобы продать на свадьбу?
Цитата: От пользователя: Ptichka (вырос мальчик с пальч...
я не знаю, правда ли, что они после выпуска на свадьбах не знают, куда лететь... но если это так, то жаль...
не все...просто их видать не успевают научить прилетать обратно...потомучто учить нужно....а продают чтобы заработать....вот и
хотелось бы чтобы люди были челоеками и забирали их обратно....с того места где они....
а еще я иногда смотрю на голубятни и думаю: для чего люди заводят голубей? не то, чтобы я их не понимала вообще, этих людей - нет, каждая животина прекрасна
по-своему и заслуживает любви... но... вот птиц вообще не очень понимаю, а кто-то заводит канареек, чтобы пели, попугаев, чтобы говорили, куриц для яиц и мяса... для чего заводят голубей? чтобы продать на свадьбу?
также как и собачек...кисак и т.д. и т.п. увлечение...хобби....и тем
более голуби которые живут на голубятне...я считаю что они её считают своим домом...тем более их там поят...кормят....и убирают за ними...да и не улетают они от туда.....живут сами там :-);-)
Я просто хочу понять, почему заводят голубей :-) раз уж есть такая тема.
Вот собаки. С ними люди общаются, собаки людей гулять выводят, охраняют дома, что там еще... не знаю... Вот кошки. Они нужны для домашнего уюта, некоторые лечебные, говорят... Вот коровы, козы, свиньи, куры и т.д. -
польза от них в плане еды... Певчие птички - ну кто-то любит щебетание различное. Рыбки - тоже домашний уют, медитация на ящик с водой :-)
Голуби... что они дают человеку? Вот живут они в голубятне... кормит их человек... Они его узнают? Что в них ищет человек? можно общаться с попугаями,
канарейками - они тут, под боком... чтобы пообщаться с голубями, надо залезть в голубятню? Или голуби нужны, чтоб любоваться красотой полета? или дрессировка голубей - тоже увлекательное занятие, там есть единомышленники, соревнования...
что привлекает в голубях? ответьте мне, пока тему не
закрыли)))
Голуби... что они дают человеку? Вот живут они в голубятне... кормит их человек... Они его узнают? Что в них ищет человек? можно общаться с попугаями,
канарейками - они тут, под боком... чтобы пообщаться с голубями, надо залезть в голубятню?
Или голуби нужны, чтоб любоваться красотой полета? или дрессировка голубей - тоже увлекательное занятие, там
есть единомышленники, соревнования...
что привлекает в голубях? ответьте мне, пока тему не закрыли)))
у меня знакомый держит породистых каких-то голубей.
Я шипела и плевалась, не понимая ЗАЧЕМ они. (собачница я если что)
Что дают? Все то же, что собаки и кошки. Общение.
Узнают ли? Да, узнают. Вполне себе дрессируются.
Чтоб пообщаться - выходит во двор, общается. Слетаются к нему, как на крупу :-) Кстати на ласку
отзывчивые. Я ТАААК глаза таращила, когда он их по очереди звал и по щечкам (или чего там у птиц?) гладил - воркуют :-)
Ну и красиво, конечно. :-)
Голуби которых выпускают на свадьбах возвращаются! По другому быть не может!
Ибо это бизнес! Причём очень клёвый бизнес!
Вот скажите зачем владельцу продавать голубей, которые не
возвращаются???? Когда гораздо выгоднее продать голубей которые возвращаются! И которых можно продавать 10, 20, 100, 1000 раз!
Если же кто-то из голубей не возвратился - он естественным путём выводится из племенной работы - естественная выбраковка.
Хватит уже спасать всё подряд!
:vis:
И как Вы определили, что это были именно те голуби? У них что ленточки "свидетель" были?
Если голуби после того, как их выпустили, никуда не полетели, а сели рядом - это отловленные на помойке голуби, и впаренные счастливым молодожёнам!
Голубиные бомжи - хотите спасать
- вперёд на помойки!
Ptichka (вырос мальчик с пальчик и стал жопой с ручкой)
Оля, голуби классные, всё что написала Света, ака Белая Горячка - правда :-)
Мало того в Тюмени раз в два года проходит международная
выставка голубей. Причём цены на некоторые породы голубей бывают по несколько тыс. баксов!
Мясные породы голубей тоже есть.
Но в основном голубей держат для души. В мире считается, что около 800 пород голубей, в России более 200 отечественных пород.
[img]Wrong_Img_Format[/img]
Выпотрошить, хорошо промыть 3 голубя. Поджарить измельченную на терке головку лука и 100 г телячьего мясного фарша с 1 столовой ложкой масла. Положить туда нарезанные мелкими кусочками потроха голубей. Отставить кастрюлю с огня и прибавить вымоченный в
небольшом количестве молока и отжатый мякиш ломтика хлеба, соли и черного перца. Хорошо размешать начинку и нафаршировать голубей. Затем фаршированный голубей обернуть в тонкие ломтики шпика, положить на намазанный маслом противень и жарить 30 минут в духовом шкафу.
Из обработанных и вымытых тушек голубей
осторожно вынуть грудные кости. Приготовить фарш из пропущенной через мясорубку баранины вместе с замоченным в воде хлебом и чесноком, смешать его с сырым яйцом, солью, перцем и сметаной. Начинить голубей фаршем, зашить, сложить на противень, добавив мелко нарезанную луковицу, нарезанные кубиками
корейку и грибные ножки, влить немного воды и поставить в духовку, периодически переворачивая.
Готовых голубей (удалив нитки) выложить на блюдо. В оставшийся на противне сок влить смешанное с мукой вино, прокипятить 10 минут и процедить. Печеные перцы очистить от кожицы и семян, мелко
нарезать и припустить в масле. Помидоры начинить перцами и испечь в духовке (в течение 10 минут). Шляпки от грибов стушить в масле с солью и перцем.
Гарнировать голубей фаршированными помидорами и тушенными грибами. Отдельно подать соус в соуснике.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)