Гуляния проходят каждую субботу, в парке, на 8 марта, напротив Купца. В 14:00
Ответы на вопросы про хорьков можно посмотреть на сайте, указанном выше или позвоните консультантам Ек. клуба "Русский хорек" или фермеру.
Айшутцу: Щас скину письмо на ящик (небольшая инструкция от Фермера). Упс! А как вложение-то сделать? Если есть интерес - киньте мне в асю адрес ящика (241826892), с другого мыла отвечу.
Цитата: От пользователя: ulk
Гуляния проходят каждую субботу, в парке, на 8 марта, напротив Купца. В 14:00
Приветствую клуб "Русский хорек"!
Дела у меня нормальные :-)
У меня уже давно весна началась :-)
Уже есть первые цыплята в этом году и в инкубаторах лежит 1000 гусиных яиц, а так же 150 индюшиных, да еще каждую неделю в течении месяца буду примерно по 70 индюшиных яиц
закладывать, да к тому же и куриные яйца тоже закладываю. А перепелиные яйца и так каждый месяц по 700 штук закладываю :-)
А еще кролики есть. Ближайшие крольчата должны родиться 2 марта.
Ну и хорики :-) естественно, вот жду когда течка у них начнется. У меня сейчас пять
самочек - соболиные, и два самца оба альбиносы (отец и сын), сыночек, правда слеповат :-( Зато папаша настоящий хомяк :-) Большой и толстый :-)
Женя, я помню :-) Жду за перепелами, да и просто в гости :-) Завтра, кстати, перепелам три недели, так что можно приезжать в любое время.
Звони, пиши. Следующие перепела выводятся 6 марта. Три недели им соответственно будет 27 марта.
Сегодня вечером тогда определимся по перепелам - какой выводок нас больше интересует (которые уже сейчас 3-недельные, или следующие), и договоримся насчет "в гости". ;-)
Спасиб :-D Мне самому фотки нравятся, только телефоном снимал, так что...
Кстати, остались в свободной продаже альбиносики мальчики и девочки. Им на этой неделе будет 45 дней. Прикольные такие!
Так что если кому надо - поторопитесь! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)