я на ЖБИ сегодня 1 листик от объявы оторвала - тему создавала на помощи) сорри, что Вашу не заметила))))
находитесь быстрее!
и...
так... мысли на тему...
ОЧЕНЬ приятно, что
есть еще люди, который ИЩУТ своих собак!
особенно порадовало это утром - когда, выходя из подъезда, увидела объявление)))))
а то, читая темы, кажется, что они только теряются...
Хозяин вечером пошел гулять пса, взял с собой ребенка. В лесочке (через дорогу от КОСКА) с собаки сняли строгач :-( , Цезарь увидел другую собаку и убежал. Хозяин побежал за ним, ребенок испугался.. Они ждали, кричали, затем ребенка отвели домой, а родители пошли искать в лесу, по дворам. А бегает
он, вроде бы, у школы. На автоответчик спецавтобазы на всякий случай я надиктовала.
Звонил хозяин, он увидел рыжего пса у школы, но это дворняга, хвост колечком. Еще раз прошу, пожалуйста, поклейте у себя в районах объявления, вдруг его увезли. Я привезу объявления, клей.
Он 3 дня жил на заправке по дороге на уралмаш. Причем мне звонил мужчина, говорил, а я поняла про другую заправку. :weep: Жители уралмаша - разместите объявления в вет магазинах, а я проеду по остановкам, расклею.
Лена, это какая заправка? По дороге от ЖБИ в сторону Шефской? Если да, надо ещё обьявления наклеивать на Эльмаше и в Березовском.
А если попросить наклеить на заправке на которой
его видели? Возможно его взял кто-то из водителей, которые там заправляются.
Поскорей бы нашелся пёса