А мне понравилось с вами автобусом ездить,молодец Ольга,спасибо за организацию ! ;-)
Интересно,а можно автобус например на терьер-союз арендовать или в Киров там обычно Терьер-союз + чемпионат таксиный бывает осенью... :-)
Вера, да легко! Собирайтесь терьеристами, звоните. Я вам помогу выкрутить все, рассадку сделаем. Главное заранее сказать город, дату, чтобы определиться по цене и посмотреть набирается автобус или нет. :-)
ООО!!!! Очень заманчиво и интересно, а расскажите поподробнее про евразию. Есть ли места , стоимость блока, когда выезжаете , и когда туда приезжаете и как там , где жить???
По стоимости на Евразию см. выше.
по лежакам. Сооружается это так: берется блок (два рядом стоящих места и два впереди выкрученых). Берется фанера толщиной 18-20мм, 90х140 см. Кладется на сидения одним краем и на какую-нибудь подставку - другим краем. На нее паралон или матрац, подушки,
одеяла.
По собакам. Лена, прикиньте сами по размерам. Думаю, что стаффы должны войти.
Цитата: От пользователя: Cheryasya
Ань, если мы тебя подхватим в Крокусе и до гостиницы, если будем жить вместе - легко.
Цитата: От пользователя: Marfius Lupus :bes:
Марин, по времени, думаю, также. Поезд же с небольшой скоростью идет. Выезжать автобус будет так, чтобы приехать в субботу часов в 6-7 утра. В принципе, можно и накануне вечером. Здесь уже пассажирам решать.
Цитата: От пользователя: 19761976
Цена завист только от места, которое вы покупаете. А точнее - блок или полблока. Вы можете взять блок и ехать там в одиночестве, а можете и с тремя собаками. Цена остается одинаковой. Как я уже писала, что главное - не занимать
проход!
По поводу организации лежачих мест. Плохая идея ставить клетку (разложенную), а сверху фанеру и матрасы с людями :-) Клетка ломается безвозвратно! Хотя удобно очень, когда собака едет под тобой, но фанеру нужно класть на какие то более прочные подставки, а под это сооружение уже ставить клетку.
Про Евразию все написано выше. Какие еще подробности вам интересны? Напишите конкретно, я отвечу. Фоток лежачего места нет, но я подробно его описала, думаю, представить несложно.
Цитата: От пользователя: Olla-Lolla
Оль, я согласна. Клетка не выдерживает. Нужна простая подставка.
Девочки,мальчики! Поехали на Белые Ночи в Питер! неужели мы автобус не насобираем? не дадим москалям завоевать все титулы :ultra: Даешь Уральский десант в город на Неве!!! :super:
Поехали на Белые Ночи в Питер! неужели мы автобус не насобираем?
насобирать-то можем...
ну почему все маршруты так не правильно начинаются... на Евразии нам пару недель до взрослости не хватает, а если в Самару метнуться,
то пару месяцев по-взрослому баклуши бить :-)
А подскажите пожалуйста,регистрация на Евразию ещё возможна?А то я тоже задумалась сьездить раз у нас появился такой организованный перевоз автобусом.с такой весёлой компанией.И ещё пара вопросов:помимо платы за блок,сколько ещё примерно нужно денег(стоимость гостин. ),2вопрос:собака на машине
ездит,но так далеко ещё не ездили,очень строго по расписанию выгул,если ему приспичит- останавливаются?Спасибо.
подскажите пожалуйста,регистрация на Евразию ещё возможна?А
Мне кажется, регистрацию продлят числа до 20. Сегодня у них первый рабочий день после каникул, может, скоро узнаем как раскидаем экспертов по прородам и продлена ли
регистрация.
Цитата: От пользователя: АннаАрист
если ему приспичит- останавливаются?Спасибо.
Мы обычно договариваемся коллективно о выгуле, но, если кому-то приспичит, конечно, останавливаемся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)