Голден ретривер Ева...
Правда не совсем недавно... 21 октября...
Я сделала видео клип небольшой в подарок моей собашке:-) так как ламер полный - в мувимейкер.. и он не позволял мне сделать из этого проекта фильм, чтобы можно было на диск нарезать в инет выклыдвать... вот наконец
другими способами у меня получилось.. и я решила выложить :-) МОжет кому интересно :-)
Мне кажется довольно здорово получилось...
Программа Windows Movie Maker она сразу идёт в Windows XP
так что есть у всех.
правда она тормозная.. у меня по крайней мере... постоянно зависала... в итоге в ней записать видео файл у меня
так и не получилось (не справлялась она с большими видое файлами, а у меня было куча вырезок из гиговых фильмов). В итоге проект сделала в ней, и программой CamStudio записала то что происходило на мониторе (при этом включила проигрование проекта в муви мейкер). Потом получился файл 80 мб. Я снова
открыла муви мейкер и там сохранила этот файл для интернета 4 мб.
вообщем намучалась если честно... с фоткамми просто работать Movie Maker справится со свем, там всё понятно ,а вот видео на моём компе для него тяжело...
А выложила на сервер к котоому есть дотуп, так то
много всяких сервисов в интернете куда можно выложить файл, поискать надо просто.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Моей любимой собаке недавно исполнился год....
Я сижу за компом, Ева лежит у ног и догрызает свою огрмоную говяжью ногу.
Я: - Евочка!
Она: - Поднимает голову и наклоняет её на 45 градусов в правый бок (типа Что?)
Я: Тебя тут с Днём рождения поздравляют!
Она нооль
эмоций :-D и дальше за кость (типа ну вот думала малоли чего вкусное предложат .... а тут опять облом :-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: Моей любимой собаке недавно исполнился год....
Мне вот интересно а ещё ктонить дни рождения своих собак справляет??
Мы вот вообще ненормальные... я вернее.
на Евкино ДР пригласила парочку её друзей (шилопопика лабрадора и кокера с их хозяевами) на 2 часа. мы с хозяевами кушали арбуз тортик пили вино и коньяк. А собаки общались друг
с другом и выпрашивали со стола, и, конечно, в честь дня рождения получали арбузика чуток :-)
Потом было торжественное поедание собачьего торта (приготовили хозяева кокера). Печёночный торт с яйцом. Правда поедание длилось секунд 5 не больше. Также было вручение подарков (игрушки и
косточки, от меня любимая огромная говяжья нога).
Все собаки были с галстуками (типа пионерских) на шее :-)
Причём Ева как будто понимала что у неё праздник она в течении 2 часов просто не прекращая ходила дико виляла попой радуясь очень сильно как ребёнок всему что
происходит...
Вот такие мы сдвинутые люди :-)
Причём вся наша тусовка обещалась также проводить ДР когда их питомцам исполнится год (а это 3 др в феврале).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)