поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Раненая собака на конечной 32 трамвая

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Раненая собака на конечной 32 трамвая   #326858  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня утром обнаружила, около расписания на конечной 32 трамвая (Большакова). Когда и что произошло сказать не могу, предполагаю что могли сбить. Собака стояла на 3 лапах, правая задняя была немного поджата и видна была кровь, поскуливая собака улеглась. Пес дворняга, белый с черным, гладкий короткошерстный. Обитал около остановки, появился не очень давно. Я, к огромному сожалению помочь не могу :-(. Может быть найдется кто-нибудь...
  |  Поделиться:  
Re: Раненая собака на конечной 32 трамвая   #326900  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Наверное, один из обитателей Зеленой Рощи... Это вы мне с утра звонили?
Кто сможет помочь собаке? Свозить к ветеринару, заплатить за лечение, взять на передержку?
Маскимум, что я смогу сделать - сходить туда после работы, посмотреть, там ли он.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Раненая собака на конечной 32 трамвая   #326915  наверх
Автор: June-23
Дата:   

Да, это я была...
  |  Поделиться:  
Re: Раненая собака на конечной 32 трамвая   #326926  наверх
Автор: Nala77
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juko (НБФ ЗооЗащита)

Маскимум, что я смогу сделать - сходить туда после работы, посмотреть, там ли он.

Гениально! Вы б хоть ради приличия из ника убрали ту часть, что в скобках...
5/18 |    |  Поделиться:  
Re: Раненая собака на конечной 32 трамвая   #326930  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: аквас

Гениально! Вы б хоть ради приличия из ника убрали ту часть, что в скобках

моск есть али нет?
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Раненая собака на конечной 32 трамвая   #326936  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик))) жисть хороша, тока спа...

моск есть али нет?

Похоже, что нет
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Раненая собака на конечной 32 трамвая   #326951  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   

Цитата:

Ботов в бан :vote: :vote: :vote:
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Раненая собака на конечной 32 трамвая   #326958  наверх
Дата:   

а что сразу за истерики?
правда... ясно, да - она всегда неприятна...
Возьмите 5 рублей из тех 10 руб что есть у зоозащиты и свозите в клиннику!

А в бан - пока что не за что :-)
7/12 |    |  Поделиться:  
Re: Раненая собака на конечной 32 трамвая   #326961  наверх
Дата:   

Цитата:

Гениально! Вы б хоть ради приличия из ника убрали ту часть, что в скобках...

Идите и спасите собачку! По-вашему, "ЗооЗащита" - всемогущие, тут же принесутся на вызов, несмотря на основную работу, деньги с неба посыплются, приют волшебным образом возникнет на пустом месте???
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Раненая собака на конечной 32 трамвая   #326968  наверх
Дата:   

Цитата:

деньги с неба посыплются, приют волшебным образом возникнет на пустом месте???

раз Вы - "(НБФ ЗооЗащита)" - так займитесь этой проблемой! у нас много богатых организаций в городе. А плакаться - здесь это вы умеете делать. Не поймите привратно - "вы" - это обобщенно.
4/18 |    |  Поделиться:  
Re: Раненая собака на конечной 32 трамвая   #326970  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

Цитата:

словарь орфографический купите, и прочитайте, потом будете других учить жизни.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Раненая собака на конечной 32 трамвая   #326972  наверх
Дата:   

Цитата:

Идите и спасите собачку!

как только себе ник такой заимею - так сразу пойду и спасу! :-)
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: Раненая собака на конечной 32 трамвая   #326977  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Муля*

:-) и все?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Раненая собака на конечной 32 трамвая   #326978  наверх
Автор: >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ 
Дата:   

перестаньте ругаться!!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Раненая собака на конечной 32 трамвая   #326979  наверх
Дата:   

Тут половина форума без ника ходит и спасает и не орет направо и налево какие они молодцы!!!

Если вы думаете, что у ЗооЗащиты в кассе денег куры не клюют, то ошибаетесь, а если вы такой умный и можете привлечь богатые организации - действуйте! У нас на все рук не хватает...

В форуме сидеть и выступать всякий дурак может. Если вы залезли в ту тему, значит вам жаль собачку, так пойдите и сделайте что-нибудь для ее спасения!

А потом будете тут возмущаться!
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Раненая собака на конечной 32 трамвая   #326983  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zabavaKET

угу, я за, мнение высказала, многие думают так же, но боятся сказать - поверьте! ой, за всех говорить не хорошо, поэтому бум считать, что я этого не говорила.
Удаче собаке, ну и всех агрессивным типам тоже ;-).
Пока.
4/13 |    |  Поделиться:  
Re: Раненая собака на конечной 32 трамвая   #326989  наверх
Дата:   

Цитата:

Тут половина форума без ника ходит и спасает и не орет направо и налево какие они молодцы!!!

Если вы думаете, что у ЗооЗащиты в кассе денег куры не клюют, то ошибаетесь, а если вы такой умный и можете привлечь богатые организации - действуйте! У нас на все рук не хватает...

В форуме сидеть и выступать всякий дурак может. Если вы залезли в ту тему, значит вам жаль собачку, так пойдите и сделайте что-нибудь для ее спасения!

А потом будете тут возмущаться!

скольким я помогла - уж не ваше дело и здесь не кричу об этом!
в каждой подобной теме одно и тоже пишите...
Пока :-)

:away:
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Раненая собака на конечной 32 трамвая   #326999  наверх
Автор: Нежный-Львенок
Дата:   

не шумите! это не та тема!!!
кто если может,конечно сходите посмотрите как там собачка!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Раненая собака на конечной 32 трамвая   #327038  наверх
Автор: Анна В. (НБФ "ЗООзащита")   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

аквас

Уважаемая, если Вы не глубоко ушли на фиг, на будущее - Ваше мнение Вы вправе здесь высказать, а всех грязью поливать никто Вам право не давал.

Объясняю на будущее - здорово, конечно, что Вы сообщили, правильно сделали. Но Вы пойите правильно и нас. Все, кто входит в ЗООзащиту - работают на основных работах до 18:00, а кто и позже. Поэтому по первому зову в данной ситуации не сможем отреагировать. Возможно, кто-то из форумчан рядом и сможет посмотреть на месте ли собака и насколько травмирована.

Во-вторых, собака. возможно на месте одном сидеть весь день не будет. Было очень много случаев, когда звонили и требовали немедленно прибыть, потому что также мимоходом кто-то где-то увидел несчастное животное и показалось, что оно нуждается в помощи. Прибегали девочки, кидая работу, никого не находили. Поэтому истерики здесь устраивать ни к чему и требовать убрать из ника часть, касающуюся ЗОО, тем более. Сколько все активисты и помощники ЗОО делают, дай Бог.... Если Вы также неравнодушны к проблемам животных, только плюс Вам и помогайте также, коли занимаетесь этим. Просто Ваше отношение к данной ситуации немного приувеличено. А вот соседняя тема, здесь смогли помочь - были рядом. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=326695... Так что не суди, да не судим будешь. Или сами помогите, если есть желание и возможность.

С нашей стороны обещаю, что Юля после работы сходит и посмотрит там ли эта собака, еасколько она травмирована, а исходя из ситуации и будем действовать.

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2007 14:23]
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Раненая собака на конечной 32 трамвая   #327048  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

дивчат...не ругайтесь...уважаемый пользователь даже стыдится свое инкогнито открыть...
просто человеку грязи захотелось...пусть его..........
Юль...я даже тел сегодня не подключу..но напиши мне где это...такое чувство что если ты ближе всех то и я где-то неподалеку...присоединюсь........
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Раненая собака на конечной 32 трамвая   #327826  наверх
Дата:   

собаку мы спасли вчера... я пришла после работы на остановку, собака была там
она стояла как вкопанная на одном месте и почти не передвигалась, а если и передвигалась кое-как, то на трех лапах, притаскивая четвертую
подошла Маша FinW, попробовала накормить ее колбасой, но та на еду даже не посмотрела
Маша помогла нам с Аней - дотащила собаку до машины, рискуя быть покусанной, т.к. собаке было очень больно и она хотела Машу укусить
Еще Маша оказала фин. помощь на лечение собаке
Маше - огромный респект!!!

Вот мы и поехали с Аней с двумя собаками в машине - еще гончая там была, найденыш. Ее мы отвезли на передержку, а раненую собачку повезли в Ветдоктор.

Там ее осмотрели. Перелом бедра, рваная рана на скакательном суставе, на первый взгляд, внутренние органы не задеты. Собаку скорее всего сбила машина. Рана на ноге страшная, открытая, мы сначала подумали, что это открытый перелом.

Врач оказал первую помощь, промыл и перебинтовал рану. Можно сделать операцию - собрать бедро, зашить рану, но нужен человек, который возьмется собаку выхаживать, лечить, хорошо кормить и т.д. Иначе все бесполезно. Отпускать ее в таком виде нельзя - погибнет. Пока решение об операции не принято.

Судорожно искали передержку, т.к. ночь на дворе, а в машине - раненая собака. К счастью, передержка нашлась, но только на 2 дня.

Это две добрые девочки - ветеринары-стажеры. Спасибо им огромное, что согласились приютить собачку!!!

А теперь о собаке: это молоденькая девочка, около 1,5 лет, очень милая, симпатичная дворняжка. Гладкошерстная, белая с черными крапинками на спине, черной маской и ушами. Очень терпеливая, спокойная. Почти не сопротивлялась, когда ее несли из машины в клинику и в квартиру к девочкам, хотя ей было очень больно - нога просто болтается.

И еще: похоже, что собака домашняя. Она довольно упитанная, воспитанная, терпит до улицы, не гадит дома и ест исключительно сухой корм.

Ищем человека, который приютить собачку, согласится ее выхаживать до полного заживления раны. Если все правильно делать, она затянется, по словам врача, недели за две.

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2007 11:58]
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода