Щенок Далматина , Бело Шоколадная девочка , 1 мес , от титуловонных родителей , прекрасно подрощенная .
БЕЗПЛАТНО !!! дело в том что девочка родилась .....глухой ..... :-( это не пожизнено, слух чястично может проявится но позже !! Владелец питомника вынесла приговор -"Усыпить " а заводчица
пожалела , щенок очень красивый , просто замечательный . отдаст очень вдумчево , и только в 100% надёжные руки !!!
думаю, что немногим сложнее, чем обычного.
обычные команды типа сидеть-рядом и проч вполне заменяются жестами (даже я не имея опыта научила свою метиску слушаться жестов). и как компаньон она будет вполне. единственное - надо как-то научиться привлекать внимание.... с другой стороны, если
слух хотя б частично проявится....
1) подумать серьезно прежде чем взять щенка !
2) вы его первые и последнии хозяева (тоесть навсегда)!!
3) хорошее питание , прививки (регуляр)
4) понемать что глухая собака
требует несколько больше внимания в первый год жизни чем обычный щенок !
5) естественно стирилизация
ну и тд ....
не денег не чего либо другово в оплату с вас не попросят !!!
в соседней теме Вы спрашивали о мопсе.........почему такие разные породы ?
далматин и мопс...
схожа только длинна шерсти...........а у Вас вообще когда-нить были собаки?
Так началось!! Можете закидать меня помидорами...но я все равно выскажусь.Вообще как я знаю это плем брак у далматинов и их усыпляют. Народ объясните зачем?? Зачем оставили щенка?? Почему не усыпили?? Зная что щенок глухой, нет же все равно будем пристраивать. Жестоко очень по отношению к
собаке.Глухая собака в доме...У меня просто слов не хватает..Объясните мне ЗАЧЕМ???
Что бы его так же потом выбросили на улицу. Видела я одного такого далматина. Лет так 5 назад на центральном стадионе. Тоже девушка пыталась дрессировать собаку. И ни чего из этого не вышло.(( Как же команда
"ко мне" например??. И к Котомцеву она ездила с ней и везде. Собака глухая. И слышать не будет.
Иная, собака идет под стерелизацию.
команда ко мне - раскрытая ладонь, сменяющаяся подниманием пальцев - моя соба понимала.
другой вопрос - привлечение внимания - но тут лишь вопрос "подумать"
а щенок и собачий свисток не сможет слышать? Есть же спец свистки для собак, и если слух хоть не много появится, то привлекать внимание собаки можно им, или дрессировочный ошейник специальный (тут не спец, но читала что используют для дрессировки)?
Жаль малыша, и жаль что не могу его взять (а
хотелось бы друга Крошику), но ему реально нужен хозяин который уже имел или имеет собак, и главное ЛЮБЯЩИЙ и Заботливый!
Удачи Пятнышку!
угу .... уж очень хочеца что бы девченка осталась жить , хорошо жить !! почему глухих , слепых , немых , убогих всяких людей не усыпляют? а на собашку накинулись !! ДА плем брак! , ДА глухая , НО ОНА ЖЕ ВО СВЁМ ОСТАЛЬНОМ ПОЛНАЦЕННА !! очень хорошенькая девочка . как племенная она использаватся
не будет (стирилизация одно из условий отдачи)
И меня давайте минусите!!!
Плембрак подлежит уничтожению.
Задумайтесь сотни, нет, даже тысячи раз, а если собака сорвется на кошку, собачку, птичку.. да кого угодно, она уже не усышит хозяина, и с ней в этот момент может произойти ВСЕ что угодно вплоть до летального исхода. И в этот
момент как Вы не размахивайте руками она Вас не услышит!
И, извините, но это животное вполне полноценным называть нельзя!!!
И моя т.з., что собак, которые заранее известно, что останутся после операции инвалидами тоже оставлять в живых нельзя... это гуманнее...
Лады .....тему закрываю ., зря мы это затеяли .....глупость и жестокость убьёт ещё не мало жизней и душ пока не поглотит все , и даже сюда в оазис вроде как добра и милосердия эта пара уже пробралась . печально ! права на жизнь имеют все !!
Цитата: От пользователя: <Ozma> (борзятница до мозга ко...
подлежит уничтожению.
скажите это своей оглохшей от старости бабушке или матери !!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)