Отдам срочно, естественно в добрые руки желательно, трех кошек, приученых к туалету и вообще порядочных, живущих вместе в среднем 1,5 года (возможно отдам по отдельности):
1. Кот кастрированый, светло серый, толи рекс, то ли сфинкс, В общем пузо голое, а остальное очень короткая серая
волнистая шерстка, сфинксовая голова. Чрезвычайно ласковый, флегматичный, кароче "горячий финский парень", кличка Перец
2. Кошка белая полностью, короткошерстная, по характеру Мамашка (даже выкармливала котенка пустой титькой, потом молоко даже появилось), хозяюшка, ваще "деловая колбаса",
ласковая. Кличка Белка.
3. Кошка черная, с черепаховыми вкраплениями. По характеру Принцесса. Деликатна, ласкова, сдержанна, но независима, умна. Кличка Маська
Все кошки чистые, домашние и здоровые.
Отдам очень срочно по причине здоровья ребенка (аллергия).
Если не
возьмете, скажите куда можно отдать на перестой. Жалко лялек, но оставить не могу.
Фотки постараюсь выложить, если интересно, только не помню как это делать...
спаниельку отдала новой хозяйке (очень хорошая, кинолог) еще в середине беременности... ею совсем некому было заниматься, а я уже не могла :-( Дети все меняют в жизни, дай бог у кого не так
спаниельку отдала новой хозяйке (очень хорошая, кинолог) еще в середине беременности... ею совсем некому было заниматься, а я уже не могла
а че беременные у нас в статусе инвалидов? спаниель не мастино, обслужить и выгулять его и
ребенок может... :-( в своей "середине" я еще на велосипеде катаюсь, а оказывается уже надо лежать пластом...
Цитата: От пользователя: Бякушка
Отдам очень срочно по причине здоровья ребенка (аллергия).
Мдяяяяяя, мне 8 лет ставили жестокую аллергию на кошек, дышать не могла впринципе, каждый день на сосудосуживающих, все анализы показывали аллергию на кошачьих, и ниче не помогало, даж когда кошек стороной обходила, а еще грили от собаки избавиться.
В этом году сделали ремонт, повыкидывала
нафиг из квартиры все пылесборники к чертям, и о чудо, одна сволочь из породы кошачих с бааааальшой и длинной шерстью спит теперь у меня на лице и хоть бы хрен, уже три месяца не вспоминаю про капли, вот вам и аллергия на кошек. Вот и верь нашим врачам и их анализам, хорошо хоть не послушала их и от
пса не избавилась, а то бы прям ща всех врачей пошла и поубивала за моего посю-мосю.))))))))
А по теме, ап кошаку, жаль ребят.
Мдяяяяяя, мне 8 лет ставили жестокую аллергию на кошек, дышать не могла впринципе, каждый день на сосудосуживающих, все анализы показывали аллергию на кошачьих, и ниче не помогало, даж когда кошек стороной обходила, а еще грили от собаки
избавиться.
В этом году сделали ремонт, повыкидывала нафиг из квартиры все пылесборники к чертям, и о чудо, одна сволочь из породы кошачих с бааааальшой и длинной шерстью спит теперь у меня на лице и хоть бы хрен, уже три месяца не вспоминаю про капли, вот вам и аллергия на кошек. Вот и верь
нашим врачам и их анализам, хорошо хоть не послушала их и от пса не избавилась, а то бы прям ща всех врачей пошла и поубивала за моего посю-мосю.))))))))
А по теме, ап кошаку, жаль ребят.
из пылесборников дома тока паласы, которые кроме обычной уборки раз в неделю-две моются мощным
пылесосом, мягкие игрушки остались по минимуму, стираются, матрасы моются, подушки одеяла новые с искуств. наполнителем. Что еще? А! Штор нету.
Я хз чо еще сделать, поэтому кошек в доме не будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)