ПО мне так кошки с нормальными длинными лапами милей.
ой да вы что? эти такие милые, как-будто перед прыжком! вечным!:-d
Цитата: От пользователя: Фелинолог
славные такие котеночки :flowers: Иной раз
так душа и кричит : "Господи ну не может же кот жить 15 лет!!!!!!!!!!!!!!!" Так кого-нибудь взять хочется, а мой старожил "из клана Маклаудов" , похоже ещё лет 15 жить собирается :-d
Почему к таксам многие относятся спокойно, а к манчкинам напряженно? Природа сама сделала эту мутацию. Люди её только заметили этих кошек и поселили их рядом с собой.
Если вы думаете, что им тяжело двигаться - милости просим. Сами посмотрите.У меня персам не снилась та высота, на которой
бродят эти ребята. Но они более контактные и им очень !!! нужен человек. Они нас всех очень любят и очень нам верят.
Они разговаривают много, но сиамы их конечно переболтают.
И что мне очень нравится - хорошо чувствуют грань когда хозяин может с ними заняться, а когда нет. Они подождут. Но дождутся - и будут с вами и душой и телом.
А какие они игривые. И игрушки лучше всего покупать "интелектуальные"
- что-то доставать, что-то крутить. Восторг полный.
Цитата: От пользователя: Марина я ЙоркокотоСанявод вот
Иной раз так душа и кричит : "Господи ну не может же кот жить 15 лет!!!!!!!!!!!!!!!" Так кого-нибудь взять хочется, а мой старожил "из клана Маклаудов" , похоже ещё лет 15 жить собирается
то есть Вы сожалеете, что что Ваш кот
никак не может умереть , чем мешает Вам взять нового?
какие причудливые формы принимает любовь к животным :-(
Вы же всё равно их на продажу?
если да то почём они и в каком возрасте начинают продавацца?
я понимаю что они всё наверное уже расписаны, так на будущее интересно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)