МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
УБИЙЦАМ НЕТ МЕСТА СРЕДИ НАС! ЖИВОДЕРОК ХАБАРОВСКА В ТЮРЬМУ!
Кто им поможет, если не мы?!
Станьте голосом тех, кто не может защитить себя сам!
⚡Только ВМЕСТЕ мы СИЛА! Мы должны добиться правосудия и наказания А.Орловой и А.Савченко и принятия
Федерального Закона "О защите животных от жестокого обращения"!⚡
Пожалуйста, убедитесь, что вы подписали все петиции⤵!
Так в Ростове такая же малолетняя сучка выложила ролик, как ее буль раздирает котенка. Сейчас попрет безмозглая золотая молодежь. Срочно ужесточить законы и закрывать без церемоний. У несовершеннолетних - родителей на работах обозначать, как производителей уродов. Без жесткого прессинга с этой
ситуацией не справиться. В этом случае "толерантность" и "лояльность" - за скобками
Как бы еще заставить работать имеющийся закон. Общество деградирует, дебилов рождается все больше и больше от наркоманов алкашей и просто дураков, сейчас убить животное и снять это, и выложить в инег- ты становишься героем.
В моем детстве такому козлу бы так наваляли, что он бы на всю жизнь
запомнил,
что такое хорошо и что такое плохо. а сейчас-то уродов моральных все больше и больше.
12/0 |
| Поделиться:
Re: Есть ещё петиции по этому поводу! Подпишите вс...
не соглашусь, подросло поколение которое нафиг ни кому было не нужно, ни страны, ни принципов, ни флага как говорится ни Родины, ни каких моральных устоев, школа стала не учебным местом, а
местом получения услуг, где учителя говорят - воспитание детей не входит в мои обязанности, родители списывают свое равнодушие к своим же детям - тем что они работать вынуждены почти круглосуточно чтоб прокормить семью, я считаю это отговорки, всегда родители работали, дети проводили уйму времени на
улице но таких моральных уродов было единицы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)