Мальчик полностью черный, независимый характер! Не терпит
насилия (пыталась кормить, ткнула носом в кашу, все уже кушают, он ни в какую, упирается, думаю обиделся :-) ). Ждет любящего и ценящего хозяина и друга, наверно лучше без маленьких детей.
И наша звезда - Дуся! Самая непоседливая, но при
этом разумно-непоседливая, сначала, посидит, подумает, потом действует. Озорная, контактная, так уютно сидит на руках, пытаясь при этом шалить! Хозяева ее уже нашли, приходили с ней знакомиться, очень ждут ее...
Мальчик полностью черный, независимый характер! Не терпит насилия (пыталась кормить, ткнула носом в кашу, все уже кушают, он ни в какую, упирается, думаю обиделся ). Ждет любящего и ценящего
хозяина и друга, наверно лучше без маленьких детей.
если кошка у вас кушает сухой крм, попробуйте подсунуть ей и ему сухой корм для малявок. например каниновский )))) Бэби кэт
Наш парень тоже отказывался долго есть, а потом оказалось, что он хотел сухой корм
(суровую мужскую еду ))))
ТОлько её и ел и ест по сей день )))))
0/0 |
| Поделиться:
Re: СЧАСТЛИВЧИКАМ почти месяц! Ждем любящих хозяев...
если кошка у вас кушает сухой крм, попробуйте подсунуть ей и ему сухой корм для малявок. например каниновский )))) Бэби кэт
Наш парень тоже отказывался долго есть, а потом оказалось, что он хотел сухой корм (суровую мужскую еду ))))
ТОлько её и ел и ест по сей день )))))
Мои на натуре сидят, сухим раньше баловались, потом отказались. А для мальченки, наверно рано еще есть самостоятельно, да я особо и не настаиваю, всему свое время, главно они упитанные, на еду не бросаются. Все равно спасибо за совет :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: СЧАСТЛИВЧИКАМ почти месяц! Ждем любящих хозяев...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)