Американский кокер спаниель. 1,5-2 лет, кобель, палевый.
Хозяевам стал не нужен, подарили его алкашного вида людям, те решили постричь собачку - а закатан он был кошмарно и , случайно вместе с шерстью отхватили полоску уха.
Истекающего кровищей его у них и забрали.
Сейчас он обстрижен ( но еще не совсем отмыт) , рана на ухе сухая, его не беспокоит. ( там срезан небольшой кусочек, шестьобрастет - даже заметно не будет.) Собак ласкучий, мордочка симпатичная.
Пока у меня на передержке - но дерутся в хлам с моим кобелем. Даже гулять
приходится с каждым отдельно.
Может кто-нибудь хотя бы передержать сможет???
Жалко.
Песик неплохой. Но - видимо прошлое у песика тяжелое было. Ну и стресс. на некоторые вещи очень странно реагирует. Но - очень старается понравиться, очень хочет, чтобы его одного любили и нежили.
А у нас - постоянный раздражитель - свой собак, поэтому - войнушка.
Таня, есть руки вроде. Девушка из Полевского Сегодня буду созваниваться с ней, дам ей Ваш номер, если Вы мен еще раз его напомните или скиньте мне его смской Мой номер 8-912-26-59-470
Это не тот тел, кот вы мне давали - этот через диспетчера по объявлению в газете. Женщина в возрасте, был кокер умер в 12 летнем возрасте. Не так давно умерла вторая собака в 16 лет .
Для него - идеальный вариант - нет
конкурентов. Дело за малым - чтобы он ей приглянулся.
как я хочу кокеренка, своя умерла на руках, такое горе было,прошло 5 лет а я уже решилась на коккера, но к сожалению не всё от меня зависит :-( хотела этого парня взять,но мама в штыки приняла :-(
пусть мальчишка найдёт дом :kiss:
УРРРрррааа!!! хорошенький мальчик :-) пусть ему будет хорошо в новом доме, у него будет своя постель, своя миска, любимая хозяйка, которая чешет пузико и за ушками :kiss:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)