Пропала кошка, на Уралмаше, район рынка "Оменга"
Ей 9мес., окрас черный, зовут НИССА.
Она полукровка -ориентал.
Очень похожа, только глазки желто-зеленые и на груди 3 белых волоска(можно заметитьтолько приглядываясь) Она очень ласковая и доверчивая.
Убежала через открытую
форточку.
Мы ее очень любим и переживаем.
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ВЕРНУТЬ,
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕМ.
Побег не из дома Старых Большевиков, 91совершен? Вчера вечером проходила мимо, видела черного кота (кошку?) на уровне второго этажа этого дома, животное сидело на креплениях вывески магазина "Кумир". Ориентал-неориентал - не разобрать было, все же второй этаж.
сначала заходите сюда, http://www.e1.ru/fun/photo/
создаете фотоальбом, вставляете фотки.
Потом открываете свой фотоальбом, нажимаете на фотку, она увеличивается. Внизу ищите надпись "код для вставки в форумы" ,
копируете код и вставляете в сообщение. в сообщении появится картинка.
У нас на подъездах бабульки все объявления отрывают
Так и припишите: Очень просим не срывать! У нас в свое время подействовало - сначала обрывали, а потом по неделе не трогали. И еще - клеить повыше, чтобы не доставали, в конце
концов... К сожалению, не все бабушки такие добрые, как в рекламе "Домик в деревне"... :-(
а в сумерках у подъезда кричали? просто тупо стоя на одном мете и минут по 15-20 , когда темно и никого нет ??
мой так вернулся...когда бегаешь и причишь не выходил а когда на одном месте...
видимо пока услышит, пока сообразит\вспомнит, пока
решится двинуться, пока дойдет......ну минут 15 и получается........
Каждый день кричу хожу, но пока нет реультата, ну ни чего, может нагуляется.........и отзоветься
Эдак она не только нашуляется, но и нагуляет чего. Ну вообще, если она с котами куда подалась - это не больше чем на 10 дней
(максимум), а так-то через недельу обычно приходят голодные и грязные :-)
Но уж лишь бы нашлась...
Помогли объявления!
Позвонила женщина и сказала, что видела как кошка нырнула вподвал дома.а А я в это время была на работе, перезвонила мужу они быстро прибежали к подвальному окошку, стали ее звать.
Она отзывается, но не выходит, выглянет и опять спрячется. А корм лапой внутрь
спихивает и там съедает. Вот муж с сыном дежурили там 1,5часа.
Затем я пришла с работы и тоже давай ее звать, разгноваривать. Вот где-то через час она вышла ко мне.
Я думаю ее кто-то напугал.
Но вот странность, неделю гуляла, а сама чистая!!!
Предположительно жила у
кого-то, так как за неделю не было ни одного звонка, а тут за один вечер целых 3.
Ну это вобщем неважно, главное она дома.
Еще раз всем спасибо!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)