поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Нашли добермашку. ХЕЛП!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Нашли добермашку. ХЕЛП!   #239674  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня утром тетка моя привела к моей маме добермана. Девочка, рожавшая, очень ласковая, когда стучат в дверь подает голос, кушает все, очень истощена, покусана собаками, на спине шрамы, пока не заросли шерстью. Клейма вроде нет. Ошейник черный с железными вставками. Бегала в Кольцово неделю. Помогите с передержкой пока ищу желающих. А лучше УДОЧЕРИТЕ!!!!! Нужно сегодня в 17.00 уводить ее из квартиры.
Мой тел.8-922-142-42-98 (Мария)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 17.05.2007 13:43]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашли добермашку. ХЕЛП!   #239690  наверх
Автор: Mille 
Дата:   

Уши у нее вроде не похожи на доберманские
  |  Поделиться:  
Re: Нашли добермашку. ХЕЛП!   #239693  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

смешная какая зайка...ушки стоят, а не обрезаны...удачи девчонке!
  |  Поделиться:  
Re: Нашли добермашку. ХЕЛП!   #239704  наверх
Автор: Sarina 
Дата:   

Хорошая девочка, удачи ей.
  |  Поделиться:  
Re: Нашли добермашку. ХЕЛП!   #239707  наверх
Автор: Белая Горячка
Дата:   

девочка эта живет на Химпродукции возле 95-го военного городка

нам ее охрана не отдала
  |  Поделиться:  
Re: Нашли добермашку. ХЕЛП!   #239709  наверх
Автор: Машуся
Дата:   

Можешь телефон свой дать, расскажешь что и как?
  |  Поделиться:  
Re: Нашли добермашку. ХЕЛП!   #239717  наверх
Дата:   

мой тел 89122814072
а что рассказывать?
мы своего кобла искали, было прилично звонков из Кольцово.
обклеили весь тот район - видели очень многие. А потом как то приехали, нас местные проводили на Химпродукцию, вывел ее охранник, ее зовут Джина.
выгуливают они ее таким оргигинальным образом - бегает девка со стаями местными.
Не думаю что она им сильно прям нужна, скорее всего беглая девица, а туда прибилась просто
  |  Поделиться:  
Re: Нашли добермашку. ХЕЛП!   #239719  наверх
Автор: Ache 
Дата:   

fg
  |  Поделиться:  
Re: Нашли добермашку. ХЕЛП!   #239725  наверх
Дата:   

Она тощая до жути, можно анатомию изучать по ней! Сама видела как на нее собаки набрасываются стаей, нифига себе выгул! Собака за всеми готова уйти, лишь бы взяли. Да и спина разодрана, правда уже заживает почти, но..... Схожу до них седни, но не думаю, что они против будут, нафиг она им, да и холодно ей на улице в наше малоснежное лето, а зимой что будет, если доживет.

[Сообщение изменено пользователем 17.05.2007 14:14]

[Сообщение изменено пользователем 17.05.2007 14:28]
  |  Поделиться:  
Re: Нашли добермашку. ХЕЛП!   #239736  наверх
Дата:   

ну когда я ее видела, мне она сильно истощенной или порванной не показалось.
жаль что собака в таком состоянии. удачи в поиске хозяев
  |  Поделиться:  
Re: Нашли добермашку. ХЕЛП!   #239739  наверх
Автор: zit  (О пользователе)
Дата:   

бедненькая :-(
  |  Поделиться:  
Re: Нашли добермашку. ХЕЛП!   #239746  наверх
Дата:   

Своего-то нашли?
  |  Поделиться:  
Re: Нашли добермашку. ХЕЛП!   #239754  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Машуся

Своего-то нашли?
да:-)
  |  Поделиться:  
Re: Нашли добермашку. ХЕЛП!   #239782  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

кажется есть руки на нее не плохие.
сама обзванивать сейчас не могу - до 18-00 на работе и мне нельзя.
если хотите - солью Вам в личку координаты людей по требованиям которых она проходит.........
но ранее 18-00 Вы ее из дому наверное не удалите. сегодня ЧЕТВЕРГ!!!
позвоните 8-9222258290 или напишите если у Вас есть желание ее пристроить...........
  |  Поделиться:  
Re: Нашли добермашку. ХЕЛП!   #239786  наверх
Дата:   

Ай, молодца! Представляю как Вы перенервничали. Ну месяца через два дворо-добермашки в районе кольцово бегать будут, включайтесь пристраивать :-d
  |  Поделиться:  
Re: Нашли добермашку. ХЕЛП!   #239864  наверх
Дата:   

Конечно есть желание пристроить! mariy_ti@mail.ru ЖДУ!
Сейчас еще в эту 95 войсковую часть сгоняем, посмотрим что там за "любители" доберов живут. Хозяйская собака сметает из тарелок ВСЕ, что свежее 10 летней выдержки! Голодная, жуть!
Вроде как Оля согласилась ее на передержку взять, но лучше сразу хозяевам отдать, а то лишний стресс для собы.
  |  Поделиться:  
Re: Нашли добермашку. ХЕЛП!   #239866  наверх
Дата:   

Машуся, Химзащита знаете где?
  |  Поделиться:  
Re: Нашли добермашку. ХЕЛП!   #239888  наверх
Дата:   

Очень буду благодарна, если поточней объяснишь как искать Химзащиту.
  |  Поделиться:  
Re: Нашли добермашку. ХЕЛП!   #239907  наверх
Автор: Mirage*****   (О пользователе)
Дата:   

Вы смотрите она щас с голодухи налопается!!! Не давайте много. А то только к хозяевам приедет и начнутся колики и понос. Так что аккуратней.
  |  Поделиться:  
Re: Нашли добермашку. ХЕЛП!   #239912  наверх
Дата:   

Сразу после первого ж/д переезда - поворот направо. Там бетонная дорожка. Прямо-прямо-прямо. Упираетесь в в\ч мимо нее левее - там стена бетонная и ворота. За воротами кирпичное здание - Химзащита. Если потеряетесь - там дальше городок будет военный - спросите у местных
  |  Поделиться:  
Re: Нашли добермашку. ХЕЛП!   #239920  наверх
Дата:   

Поняла, спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Про добермашку.   #240479  наверх
Дата:   

Вчера съездила на Химпродукцию. Вот такая история: Бывшее руководство купило породистых собак кавказца и добера для охраны. Но предприятие разорилось и базу закрыли на месяц. Кавказа пристроили на соседскую базу. А добера оставили на вольных хлебах, свет отключили, отопление тоже, дедок-охранник иногда приходил подкармливал, но собака ушла т.к. ни людей, ни еды. Теперь вроде базу купили, свет дали все налаживается. За собаку особо не держатся, она в свободном полете, хочет приходит, хочет нет. С удовольствием отдадут в ЛЮБЫЕ руки! А так она живет с охранниками в сторожке. От знакомого узнала, что вчера на нее машина чуть наехала, но все обошлось, короче, все остальные прелести уличной жизни собака испытывает постоянно. Повела ее на базу, она дошла на базу спокойно, зашла сама на второй этаж и открыла дверь мордой. Были ей рады? Не уверена! Вот такая жисть у доберши. Так что если есть желающие – забирайте!
  |  Поделиться:  
Re: Про добермашку.   #240489  наверх
Автор: Анна В. (НБФ "ЗООзащита")   (О пользователе)
Дата:   

Машуся, Галя (Зая моя) дала Вам 8 номеров желающих взять эту добермашку. Поймите нас, пожалуйста, мы на работе днем, потом до ночи носимся по всему городу с животными - некогда бывает самим звонить всем восьми, тем более Предварительная беседа с ними на выяснение их адекватности была, иначе они не присутствовали бы в списке Гали. Практически все, по ее словам, готовы взять собаку.. ПОжалуйста, обзвоните людей - сделайте это самостоятельно. Помогите нам, а главное собаке, - времени, ну просто на все не хватает!
  |  Поделиться:  
Re: Про добермашку.   #240570  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Машуся, common! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про добермашку.   #240578  наверх
Дата:   

Относительно списка, обзваниваю. Собаку конечно просто так не оставлю, сейчас стоит вопрос о том, что неделю назад у нее течка была убегала со стаей собак. Видимо будет потомство. С мужиками на Химзащите поговорила, просила если вдруг проблемы с едой появятся предпредить меня. Переодически ездить однозначно буду. Пристраивать буду, остальных по данному списку обзвоню сегодня вечером, так как вчера дозвониться не удалось.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода