поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236543  наверх
Автор:  
Дата:   

Привет народ!
Сегодня с мужем ехали из п. Большое Седельниково и на дороге (прямо по середине) лежал сбитый щенок. Конечно я не смогла просто так уехать. Остановились. Я пошла посмотреть что с ним и хоть с дороги убрать на обочину. Щенку месяца 4, не больше, белый, похож на помесь с борзой, уши и хвост купированы как у азиата. Очень худой, скелетик просто.
Я подошла- протянула руки к нему, но собака в шоке- швыряется, рычит, больно ему бедненькому. Пока муж ездил за покрывалом я кое как установила с ним контакт, он дал мне себя осмотреть, я перенесла его на обочину (он не мог ходить). Открытых травм нет, только небольшие ссадины на задних лапах и течет кровь из носа. Привезли его домой, я его осмотрела, все руки-ноги повертела, вроде целый. Но координация арушена, и он не может ходить. Мы его оставить конечно не можем, у нас стаффорды его не примут однозначно. Отвезли щенка в город , в клинику, врач посмотрел- у щенка сильный ушиб сердца (тахикардия сильная, кашель), легких, живот целый, перелом основания бедра или шейки бедра.
В городе его деть некуда абсолютно. Сейчас щенка пристроили недалеко от клиники "Айболит", под бетонными плитами сухо, загородили его со всех сторон, поставили воды и оплатили лечение врачам, они за ним присмотрят несколько дней. Операции ему не требуется, лапа заживет сама, но не скоро, несколько дней щенок не сможет ходить точно.

Он очень мужественный, умный и доверчивый. Ниразу не пискнул, все стерпел. А глаза эти я наверное никогда не смогу забыть... сижу и плачу от бессилия что не могу его никуда пристроить. Если кто может- помогайте!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236548  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236550  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

ну не знаю я... что делать? у меня 9 мая на глазах сбило собаку и умерла она тоже на глазах(( потом эта история с щенком, якобы сбитом машиной, а на самом деле с чумкой((( (в четверг) у меня чуть крыша не поехала от двух смертей за одни сутки ((( слава Богу, этот жив...
кто-нибудь, возьмите малыша на передержку, ну пожалуйста!

что врач-то прописал??
  |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236555  наверх
Дата:   

врач будет ставить ему анальгетики, больше ему ничего не нужно.

Уж сбило бы насмерть сразу, а так мучение одно
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236557  наверх
Дата:   

может.. того - усыпить? а?
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236558  наверх
Дата:   

то есть врач будет сам к нему приходить и ставить уколы?
  |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236562  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juko

может.. того - усыпить? а?

мы не смогли! Ладно бы были травмы несовместимые с жизнью, но но поправится, у него все шансы выжить и убить его рука не поднялась. Да, врач будет ставить ему уколы. Я надеюсь что щен околемается и может быть сам уйдет. По крайней мере здесь в городе он найдет себе больше пропитания чем там на трассе.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236566  наверх
Дата:   

Ну и хорошо, вы правы, не надо его усыплять. Позвонила Ане Вайман. Она сказала, что пусть он остается там, где сейчас находится, тем более, что врачи за ним присмотрят. "ЗООзащита", в свою очередь, может его покормить. Пока суть да дело, надо искать хозяина или передержку. Его бы сфоткать.
Большое вам спасибо, что не прошли мимо и помогли!!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236569  наверх
Дата:   

у меня есть фотки его, на телефоне правда. Муж обещал перегрузить, надо его подождать.

Я оплачу его кормежку и лечение, лечение в приципе уже оплачено, а еду он не берет пока, мы пробовали его покормить, но ему пока не до того.

Щен очень милый. Возможно у него был хозяин (ну кто то же купировал ему уши и хвост), и он не боится людей, подставляет пузо под ласку кладет морду в руки, правда из-за шока наверное никого кроме меня к себе не подпускал. Я поставила ему по полкубика анальгина с димедролом, ему явно стало лучше, он дал врачу осмотреть себя.

На нем было море клещей! Я обработала его фронтлайном, должны сдохнуть. Он конечно грязный сейчас, но если его отмыть он будет красивый даже!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236573  наверх
Дата:   

лишь бы он оттуда никуда не сбежал..
  |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236577  наверх
Дата:   

он не может ходить :-(

щас фотки повешу
  |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236579  наверх
Дата:   

хорошо, а вы сами далеко оттуда живете? сможете навещать его, смотреть состояние?
  |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236581  наверх
Дата:   

Живу далековато, но я на машине, это не проблема. Конечно я буду следить за его судьбой.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236582  наверх
Дата:   

симпатичный! спасибо вам!!! хоть бы нашелся ему добрый хозяин! Люди!!!
  |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236677  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juko

да за что спасибо то? Вот если бы удалось найти ему любящих людей, а так....что его дальше ждет...даже думать об этом не хочу.

Зачем вот плодить этих несчастных животных, купировать им уши, хвост, выдавать за азиатов, ЗАЧЕМ? Кому он нужен это несчастный, сбитый машиной щенок?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236700  наверх
Дата:   

Я верю, что добрые руки отыщутся!
Вам спасибо, что не прошли мимо, оказали помощь!

Я выложила информацию в список на пристрой. Можно показать в УЭ. Только кому звонить в случае чего? Вам?
  |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236703  наверх
Автор: --- Doka ---  (О пользователе)
Дата:   

Может, его стоило оставить в стационаре? Жалко его очень.
  |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236720  наверх
Дата:   

а есть ли в Айболите стационар?
  |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236721  наверх
Автор: Милита
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olla-Lolla (продаю дом в Сысер...

Вы - молодец! Молодец, что не оставили его, что привезли в больницу, оказали помощь и оплатили лечение! Это уже ОЧЕНЬ много, это его второй билетик в жизнь! А насчет хозяев - не нужно так негативно. Найдутся обязательно! Такому милашке - обязательно! Главное - верить!
  |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236727  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

бедный бедный щенок!.....
  |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236736  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

зашла опять с чужого компа..посмотрела на тему и взял меня УЖАС.........
ЛЮДИ...НАМ НИКОГДА НЕ ПРИСТРОИТЬ ВСЕ ЭТО.......за сегодна ТОЛЬКО У МЕНЯ ВЫПАЛО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ !!!!!! СОБАК..............а пристроила ПЯТЬ...только за сегодня........................я в панике.......надо что-то делать...поэтому когда позвонили по поводу сбитого на трассе щенка - я просто НЕ помогла... ..................................короче - жуть.не знаю что делать........
четыре пса остались на улице....далматин на улице. САО на улице.....у меня гнусные мысли.....
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=221421...
наверное рано или поздно срыв бывает у всех...так вот У МЕНЯ СРЫВ.
у меня стаф на улице по ЮЗ бродит...старый...все видят никого не трогает...
сейчас еще эта дворняга одна сбитая да одна без ноги...всё. пробки вышибло...пошла реветь от собственного бессилия
  |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236740  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя ( ЗООзащита)

сейчас еще эта дворняга одна сбитая да одна без ноги...всё. пробки вышибло...пошла реветь от собственного бессилия

у нас еще недоповешенный собак, нуждающийся в хозяине :-(
не представляю, где столько добрых людей можно набрать...
  |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236741  наверх
Дата:   

недовешанная была ВЧЕРА. вчера было всего шесть выкинутых собак и чтыре ихз них пристроено. НА ПМЖ. лично мной.
про оставшихся...ну я тоже не Бог..
Анна еще 3 старых висяков раскидала или четырех....короче этого МАЛО.
популярность ЗОО даже тут на е1 - теперь это страшно.....
  |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236742  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя ( ЗООзащита)

недовешанная была ВЧЕРА.

недоповешанная не была, увы, она еще есть с пятницы, она пристроена временно на передержку к доброй девушке Ксении, а проблема ее остается. Мы сами ее пристраивали, и сами, видно, дальше будем, потому что объять необъятное, конечно не удастся...
  |  Поделиться:  
Re: Подобрали сбитого щенка, ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!!   #236744  наверх
Дата:   

говорила с Ксенией сегодня...пока стресс у собы - проблема..и большая. при всем обилии спроса на маленькую собачку эту мне не ослиить пока она сама хоть чуток не успокоится
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода