Из пары часов проведенных с собакой.... Пописил и покакал на пеленочку одноразовую, расстеленную у порога, знает команду место и ооочень любит сыр, закидайте меня помидорами, но угостила мааленьким кусочком, не смогла спокойно смотреть на пританцовывающую на задних лапках собачку
Странно такое слышать от грумера((( вы видите НЕухоженную собаку? вот так судите по этому фото?
Вполне себе чистенький и ухоженный песик. Желаю ему встретить Новый год уже дома.
Фиг с ним, с шерстью. Может кто-то на глаз определить возраст? Мы не можем толком цифры прочесть у клейма. А племенную книгу смотреть за какой период. тоже не знаем :-(
кто то писал 6-7 мес
Я ща еще фотку попробую сделать, он весельчак, играется. На счет ухода - шерсть чистая, пушистая и мягкая, не поленилась, понюхала, пахнет приятно, может даже и шампунем.
Чем можно побаловать улыбчивого паренька, в плане покушать, чтоб так сказать ему полегче было... а то он у меня просит сыр, не ровно смотрит на детскую смесь, творог и кефир, короче говоря у него в мисочке лежит корм для собачки, а он у холодильника на задних лапках
Чем можно побаловать улыбчивого паренька, в плане покушать, чтоб так сказать ему полегче было... а то он у меня просит сыр, не ровно смотрит на детскую смесь, творог и кефир, короче говоря у него в мисочке лежит корм для собачки, а он у холодильника
на задних лапках
Понятно, что в холодильнике все вкуснее, чем в мисочке, может натуралочник парнишка, можно творожок дать, но корм он точно уже не захочет после этого :-)
Объявки поклеим сегодня, вчера не смогли распечатать, но обошли ближайшие магазины и оставили контакты, если хозяева будут искать по местам, где песя мог бы погреться. Мама ходила на стадион и вокруг во дворы, вдруг кто то искал бы или звал... но пока безуспешно... ждем ответ от клуба...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)