Пишу вам из темы поможем, чем сможет потому что собаку сбила машина и ему нужна помощь, а еще Малахиту очень нужны хозяева, потому что пес хозяйкский, это видно, почитать тему можно тут:
размер всеж поменьше, чем прописано в стандарте, учитывая, что ему около 6 лет, рост на вскидку 60-65 см - надо измерить как-то, но он лежит все время закорючкой
1/0 |
| Поделиться:
Re: Сысерть, найден кобель, похож на ротвеллера, з...
Это Бурят.
Но видимо не из местных заводчиков,привезли,если врач не ошибся
Моему 3 года будет,выглядит похоже по возрасту,только цвета у моего насыщенней
ps
упс,фотоальбомы не грузятся :-(
2/0 |
| Поделиться:
В ушах клейма нет, а в паху не смотрели, так как лапы сломаны. И беспокоить боятся.
Завтра на приеме у хирурга посмотрят. В любом случае, хозяева ау!!!!
3/0 |
| Поделиться:
Малахит очень контактный, возможно потому, что боллеет, возможно такой и есть, все время надо сидеть рядом и держать его за лапку, иначе он скулит и мечется, зовет к себе
3/0 |
| Поделиться:
Я всем отправила влдельцам питомников БМВ в Питер, Москву и бурятию. Подождем может кто узнает своего. Это не мой точно, мои с ярким окрасом, этот светлее, вообще похож на бурятских собак
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Sharmel Золотой Ангел Хранитель
будем теперь клеймить в паху и на ухе одновременно
Я не знаю, где были клейма у моих ньюфки и боксера, но первая попала ко мне в три года, второй - в четыре. Ни у кого из них даже намека на клеймо не осталось. Хотя в документах номера
указаны...
Заводчиков - на выучйку к лучшему тату-мастеру города! )) Могу дать контактики.... ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)