благодаря бурным дебатам не по теме - предыдущая тема стала неудобочитаема....
есть смысл немного вернуться к первоначальной проблеме
(обе кошки уже пристроены)
СРОЧНО! в самые ответственные и знающие ручки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=227929...
. Кот кастрированный 2 года с
документами, можно посещать выставки для кастрированных котов
Тел 8-922 22 58 290, 213 34 38
кошки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящие сиамы, а не сиамского окраса.......есть документы, но их отджадут только КОТУ и кошкам после
СТЕРИЛИЗАЦИИ....мосластые и длинноногие страшилища с гиганскими ушами и странным взглядом...почти собаки по характеру. и ОЧЕНЬ СРОЧНО.парадантозной кошке жить - неделю.остальным - немного более......
настоящая деятельность питомника странна нам простым животнолюбам. НО!именно так формируется
ПОРОДА. жесткий отбор. плембрак - в ведро. если не в ведро - то под кастрацию\стерилизацию. и никак иначе. вот поэтому - сиамы - роскошь, а ротвейлеры, персы, таксы, стаффорды, ангорки и тд и тп - на каждой помойке.......да не в одной вариации........
осуждать не надо.решение в принципе
верное, НО! мы ведь можем немного помочь? есть ведь наверное настоящие ценители СИАМОВ, которые смогут удержаться от размножения плембрака...пусть даже самого красивого и любимого.........те ответственно подойти к вопросу о состоянии породы в целом и конкретных внуков данных кошаков в частности.
кота вчера забрал один из пользователей форума...
пользователь
пользователь была предупреждена о ньюансах поведения кота, и о том что кота МОЖНО и НУЖНО в случае чего вернуть на исходное место.
пользователь с телефоном
забрали кота с вечера
и воспользовались
этим правом утром ...это не проблема - это понятно...
вопрос в другом
БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН ПРИВЕЗЛИ В 11 УТРА ЖИВОТНОЕ И ОСТАВИЛИ ПОД ДВЕРЬЮ КВАРТИРЫ В ПЕРЕНОСКЕ........ОДНОГО !!!!!!
если кто не в курсе, то на дворе СУББОТА и некоторые индивиды (я
например )спят до 12.......
Кроме того - не зная на 100% что хозяева на дачу например не уехали.......
теперь телефон у пользователя заблокирован.
причин возвращения животного никто так и не знает.
пользователь , заблокировавший свой телефон , может написать мне в личку причину отдачи животного (о способаззх можно не писать - и так все ясно) и забрать принадлежащие ей 100 рублей у Екатерины (она без вопросов отдаст)
ей Богу.......страсть
как интересно, это что ж такое кошак отмочить должен, что б его так миленько вернули......ну очень любопытно........
переноска, запас корма были от Екатерины (владельца питомника) Люди позвонили ПОСЛЕ того как оставили кота у двери.....те на лестничной клетке уже никого небыло и хвост знает сколько он там в переноске просидел...
только что получила письмо отправленное пользователем, заьравшим кота.
сторого говоря письмо было отправлено в субботу, когда я вывесила тему НО НА РАБОЧУЮ ПОЧТУ не на ДОМАШНЮЮ..........тч прочитать смогла только сейчас
------------------------------------
Уважаемая Галина!
перед возвращением кота я звонила хозяйке, телефон она не брала, в дверь стучала, т.к. звонок у нее не работает, никто не открывал, поэтому пришлось оставить кота у двери, удалось дозвониться с чужого телефона, причем хозяйка трубку сразу же взяла, она была дома, так что
кот в одиночестве находился не более минуты. Это хозяйка кота вряд ли сможет опровергнуть. Прошу удалить мой телефон с из ваших сообщений.
Причина, по которой мне кота пришлось вернуть, это то, что у меня есть свой кот, на которого принесенный кот стал бросаться, когда я его закрыла в другую
комнату, он начал бросаться на дверь, рвать обои, кричать, что продолжалось всю ночь. Хозяка кота сообщила мне, что после кастрации кота, его агрессивное поведение прошло, но это не так. К тому же кот болеет, у него постоянный понос и выделения из глаз, что хорзяйкой было объяснено тем, что он
перенервничал. Суббота у меня рабочий день, оставить котов вдвоем я не решилась, поэтому пришлось вернуть таким способом. Мне эта ситуация тоже не приятна, т.к. многие факты хозяйкой кота были замолчаны.
---------------------------------------------------------------------------
это
дословно но БЕЗ указания пользователя.
и тем не менее - ЭТО НЕ МЕТОД.
хозяйки могло просто не быть в городе например....
проблема не в том, что ВЕРНУЛИ а в том КАК вернули.
телефон из темы убрала. Однако можно было сообщить мне лично о
создавшейся проблеме и привезти кота МНЕ например. Если уж берусь за кого-то , то немного отвечаю за то что делаю...но подвергать животину опасности стоять ВСЕ ВЫХОДНЫЕ В ПОДЪЕЗДЕ В ПЕРЕНОСКЕ....это просто не по человечески...извините.
мои координаты у Вас были.
Проблема началась сразу
- почему СРАЗУ не перезвонили ? Хозяйке или МНЕ лично ???
Развести в квартире 2 животных про наличии дверей - не сложно.если есть желание.
Если у Вас рабочий день и новое животное в доме - нельзя разве прием оного к выходным подгодать было ???
Просто надо ОТВЕТСТВЕННО
относится к чужой жизни...
Извините, но так делать просто не порядочно.
Отчет по коту, (сегодня прислали):
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
вечером забрала ентого сиамского чудовища) сидит в изоляции на кухне)
кот не агрессивный - так что его спокойно можно реабилитировать в глазах общественности))))) с характером, но не агрессивный) своенравный
Шебкой был обшиплен, сам же только с интересом к ней отнесся.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Показала Чучундру ему - забился под стул и наблюдал из засады.... не нападал, и даже не шипел... хороший признак) надеюсь, что со временем попривыкнут
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
еще - умудрился все вещи, которые я принесла от Екатерины устряпать - словно специально.... и переноска, и подстилка, которые я оставила ему на ночь для того, чтобы он себя совсем уж в чужеродном доме не чувствовал, изгваздал. метит, похоже.
воть) отчиталась)))) в общем и целом - фатальных
проблем пока не выявлено)))) пока со всем справляюсь))))
хорошего выходного))) и с праздником))))
Развести в квартире 2 животных про наличии дверей - не сложно.если есть желание.
Несложно. Но если принесенный кот дрищет, то долг хозяина - сохранить здоровье своего, того, кто у него уже живет. Прдупреждать надо, что животное болеет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)