поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Такс на передержку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Такс на передержку   #227107  наверх
Автор:  
Дата:   

На Химмаше в подъезде дома по ул. Альпинистов тусит такс, кобель, черно-подпалый, на груди небольшое белое пятнышко, молодой (возраст не более 2-х лет).

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

На сколько известно был выкинут хозяевами еще прошлой осенью. Зиму жил по подьездам, а по весне начал носится по собачьим свадьбам. Щас обитает у нас в подъезде, к себе взять на передержку не могу при всем желании (у нас течная сука ротвейлерша и в соседнем подъезде еще одна собаченция течет) Думаем его кастрировать и себе оставить, но нужно гдето его подержать после операции несколько дней (кормом для него обеспечим) тел. 8-908-917-6873, 213-85-50, 258-29-50
  |  Поделиться:  
Re: Такс на передержку   #227215  наверх
Автор: ТаняАрчи&Нерри (VomHouseAlek...   (О пользователе)
Дата:   

Ап!
  |  Поделиться:  
Re: Такс на передержку   #227310  наверх
Автор: ДядяВася(СтаффоКошкоНивавод-СА...
Дата:   

:vote:
  |  Поделиться:  
Re: Такс на передержку   #227354  наверх
Автор: zos72 
Дата:   

У меня есть желающий, но он на 5 дней уехел в турцию! Если за 5 дней не пристроите, он заберет. Его девушка очень хочет таксу, а он против щенков которые гадят на паркет, вот я им предлажила подобрать брошенного. Они не против.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода