"ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ЗАВОДЧИКАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!ПЕРЕПОСТ!!!
Всем ,кто использует вакцины NOBIVAC (Нобивак).
Будьте максимально внимательны и осторожны при использовании NOBIVAC DHPPi СЕРИЯ В873С01 Дата вып.01-2013 до 01-2015.
Вакцина этой серии
даёт тяжелейшие осложнения в виде анафилактического шока через 1час10-1 час 20 мин после введения. Предвакцинальное введение антигистаминных(димедрол,тавегил,супрастин) не помогает.
Рекламация в институт ВГНКи нами уже подана,обещано отозвать сертификат на эту серию-НО то,что разошлось по
ветклиникам и магазинам никто отзывать не будет".
Будьте внимательны, берегите своих питомцев!
* модератор! м.б. подвесите тему, хоть ненадолго, дело-то серьезное.
сколько пометов (или собак) было вакцинировано этой вакциной. Был ли проведен осмотр врача перед вакцинацией собак?
Анафилактический шок может дать любая вакцина, все индивидуально. Поэтому и советуют вакцинировать щенков
первый раз строго под контролем ветеринарного врача.
И вы думаете, что антигистаминные препараты снимут анафилактический шок? Как минимум нужны кортикостероиды.
На всяк случай - на воду подуем!
Давайте так сделаем, поскольку вы утверждаете обратное, то вы выложите, пожалуйста, официальное опровержение. Пока что вы - единственная, кто его видел, причем - не на официальном сайте, а
где там у вас ?, а отзывы негативные идут из всех регионов.
Видели официальное подтверждение - ну, поделитесь, пожалуйста СКАНОМ, думаю, что все будут благодарны за документальное разъяснение.
На всяк случай - на воду подуем!
Давайте так сделаем, поскольку вы утверждаете обратное, то вы выложите, пожалуйста, официальное опровержение. Пока что вы - единственная, кто его видел, а отзывы негативные идут из всех регионов.
Видели
официальное подтверждение - ну, поделитесь, пожалуйста СКАНОМ,
Забавный вы однако. Почему за вас кто-то должен что-то делать? Тему вы создали, а искать опровержение должна я?)
Видела его не одна я, на ФБ это было в открытом доступе, а за три месяца перелопачивать свою
хронику новостей мне хочется меньше всего...
Потому, раз сказали А, скажите и Б, так что, все сам, батенька, все сам.
Впрочем,
Цитата: От пользователя: Валерий62
У меня нет документального подтверждения, это перепост с породного форума и отзывы об осложнениях от
Нобивака в последнее время со всех регионов.
Пока, что в сухом остатке мы имеем, лишь инфу от агенства ОБС, не более.
Там нет никакой информации о конкретной партии вакцины.
Все вышесказаное мной относится к партии NOBIVAC DHPPi СЕРИЯ В873С01 Дата вып.01-2013 до 01-2015.
Могу еще ссылок накидать, где пишут, что собаки вакцинированы этой серией и все у них отлично ;-)
Хотя я думаю, интернетом сами пользоваться умеете. :-D
Там нет никакой информации о конкретной партии вакцины.
Цитата:
"У меня собака привита этой вакциной с этим номером (NOBIVAC DHPPi СЕРИЯ В873С01 Дата вып.01-2013 до 01-2015. Прививку делали еще в августе , собаке было на
тот момент 14 месяцев. Никакой реакции замечено не было."
Еще цитата:
"странно. ..а у нас как раз эта серия во второй раз стоит(в 3 месяца ставили её +L)и никаких симптомов. .. тьфу, тьфу, тьфу четыре месяца уже прошло"
:lol: смешной вы дяденька. Сами с какого то непонятного форума взяли информацию о неизвестных собаках и с нас требуете официального опровержения :lol:
А у вас есть данные вскрытия этих собак? Отчего
они погибли? Данные о транспортировке вакцины? Вы все с нас что то требуете, а сами "слово на заборе прочитали" и считаете таким образом, что предупредили всех о страшной опасности :-D
Да, кстати, та серия скорей всего давно уже закончилась, сейчас идут партии уже до 2016 г вакцины.
так почему я должна что-то искать и опровергать?)))
Потому, что именно вы утверждаете обратное.
Если было официальное расследование и официальное опровержение - как вы утверждаете - видели где-то, чуть не на заборе объявление, ну,
так выложите его, и вопрос исчерпан.
А пока что
Цитата: От пользователя: Валерий62
Всем ,кто использует вакцины NOBIVAC (Нобивак).
Будьте максимально внимательны и осторожны при использовании NOBIVAC DHPPi СЕРИЯ В873С01 Дата вып.01-2013 до 01-2015.