Это фото можно вставить также из фотоальбома е1. Сначала его сохранить с сайта http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://www....
нажасв на фотку правой кнопкой и выбрав Сохранить как. Сохранить например на рабочий стол.
Потом зайти в фотоальбомы на е1. Слева есть меню "Создать
альбом". Создать. ДАлее слева выбираем "Добавить фото". ДОбавляем это фото в альбом. Потом нажимаем на фотку в альбоме под ней "Код для вставки картинки в форумы на E1.ru" копируем код и вставляем в сообщение.
Также можно вставлять фотки без использования фотоальбомов е1...
если я не ошибаюсь использую теги [img]Wrong_Img_Format[/img]
но на мой взгляд это не лучший вариант, так как большинство фоток размещены на внешних серверов, а для многих е1 халява, внешние платно + отключены часто ,поэтмоу фотки не отображаются.
вот код для вставки фото по которому задавался
вопрос:
зая, а в ЦДС дворняг дрессируют?
я вот думаю, может, фиг с ним - с тоем, и взять какую подобрашку?....вообще, млин, диллема - прям не могу решить ниче....:-(
все собираюсь позвонить Вам
проконсультироваться...
0/0 |
| Поделиться:
Re: СПИСКОМ на ПРИСТРОЙ ( ЗООзащиты) список на пер...
В р-не Дворца молодежи - пер. Северный уже который день бегает доберман С ХВОСТОМ. Ходит по школьной площадке, подходит к детишкам и ласкается. На ночь уходит под крыльцо. А с утра опять ждет хозяев. Очень густит. КТО ТЕРЯЛ ТАКОГО ЗВЕРЯ??? Тел. женщины, которая его наблюдает из окна каждый день
(взять не может себе) 8-912-24-35-502 Ирина. Люди, кто в этом р-не близко? Может, сфотать зверюгу получится? А то добер с хвостом может оказаться совсем и не добером.
0/0 |
| Поделиться:
ПРИСТРОЕН ЭТОТ ПАРЕНЬ!!!!!!
ВЧЕРА СПАСАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО СТАФФОРДУ принесла нам еще одного стафа на пристрой. Мальчишка просидел привязаный полдня на Черепанова. Не подпускал к себе, рычал и скалился при любой попытки ему помочь и отвязать. Наша Аня (Zvezzda) проявила терпения и
способности дрессировщика и спустя минут 30 общения с Оскаром (мы ему дали пока такое имя) он уже сидел на ручках. Просто он был очень напуган и голоден. Оскар очень сильно переживает. Вчера из закрытого вольера в Центре дрессировки мистическим образом сбежал - дверь закрыта, а он по территории
ходил. Посадили его в помещение, но готов был выпрыгнуть из окна, лишь бы выйти. Пришлось потеснить постояльцев Центра и оставить на ночь первую его в офисе. Парень знает команды, добрый и контактный. Обожает давать лапы, причем обе сразу. Без клейма. В общем снова НУЖЕН ХОЗЯИН СТАФФОРДУ
ОСКАРУ!!!!
Ань, песик с ушибами и ожогами от сигарет - срочняк?????
да
ТОЖЕ НАШЕЛ СЕБЕ ХОЗЯЙКУ
И ВОТ ЕЩЕ ОДИН СРОЧНЯК - только что сообщили, что в Центр дрессировки привезли 4-летнего чихуашку. Подробностей еще не знаю -
вечером будем глядеть.
ОТДАЮТ
ВЧЕРА СПАСАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО СТАФФОРДУ принесла нам еще одного стафа на пристрой. Мальчишка просидел привязаный полдня на Черепанова. Не подпускал к себе, рычал и скалился при любой попытки ему помочь и отвязать. Наша Аня (Zvezzda)
проявила терпения и способности дрессировщика и спустя минут 30 общения с Оскаром (мы ему дали пока такое имя) он уже сидел на ручках. Просто он был очень напуган и голоден. Оскар очень сильно переживает. Вчера из закрытого вольера в Центре дрессировки мистическим образом сбежал - дверь закрыта, а
он по территории ходил. Посадили его в помещение, но готов был выпрыгнуть из окна, лишь бы выйти. Пришлось потеснить постояльцев Центра и оставить на ночь первую его в офисе. Парень знает команды, добрый и контактный. Обожает давать лапы, причем обе сразу. Без клейма. В общем снова НУЖЕН ХОЗЯИН
СТАФФОРДУ ОСКАРУ!!!
да был пристроен....но.......................ЭТОТ ДУРНОПАХНУЩИЙ ДЕТЕКТИВ ОПИШУТ УЧАСТНИКИ СОБЫТИЙ........те Анна, Сергей Викторович, Аня-Звезда....меня там небыло но это МАРАЗМ..........дай Бог , что б у Ольги все получилось
Мальчик у меня дома покушал,
на данный момент спит:-) воспитанный, команды знает, одно только прикол, говорю лежать, а он садиться, за то лапы дает только отпихиваться успеваю:-) Пол чиса спали в обнимку что бы малый ривык ко мне сейчас послушный:-) но хулиган:-)
0/0 |
| Поделиться:
как только дадите "отмашку" что 100% ВСЁ - ПРИСТРОЕН - сразу сниму тему.......пока пусть будет...песа взрослый....кто знает - вдруг не понравится......
0/0 |
| Поделиться:
Да полулайки в АНгаре охраняют и толстеют, но это на 32 км. ТЮменьской трассы:-) , Такс я его обозвала Степка сейчас он у меня лечиться:-) Воть выздоровит поправиться станет толстеньким и уедет жить к сестренке:-) Жить все равно в
моей семье будет:-) Так что за малышем я следить буду:-) А кокеров у меня 4 :-) Просто для Оскара я нашла хорошую Хозяйку, девочка любит собак:-) , а если уж не справиться она с ним заберу это чудо себе:-) знаете как малыш Охотно дает обе лапки:-)
0/0 |
| Поделиться:
как только дадите "отмашку" что 100% ВСЁ - ПРИСТРОЕН - сразу сниму тему.......пока пусть будет...песа взрослый....кто знает - вдруг не понравится......
Собачку забрали все в порядке, там любовь, воспитывать буду помогать:-)
если что, девочка если с ним не справиться то я его себе заберу. Покупаем маме дом с большим учатком земли, малыши уедут с мамой, а Оскара останеть ся тогда у меня я с большими собаками справляюсь:-)
0/0 |
| Поделиться:
Народ у меня в подъезде периодически появляеться и изчезает кошка..Кошка ,почти вся белая,не считая нескольких пятен. Ходит орет на весь поъезд. Может кому надо?? Возмите кошку! Себе взять не могу и так живности полный дом..
0/0 |
| Поделиться:
ОТДАЮТ/ ПРОДАЖА ЗА 500 рублей за щенка
8-9126491849
пос Монетка
помет ам\стафиков темненьких. живут на конюшне. несмотря на бурные дебаты в интернете, они живые и им нужен дом и ответственный хоз.
Вроде ж продали всех?
0/0 |
| Поделиться: