Препост с моего мира г.Тула
Людмила Солдатова питомник Диво Дивное
Внимание!
04.12.13. в районе 18-00 на дом было совершено вооруженное нападение. Трое неизвестных НЕсловянской национальности перелезли через забор, ворвались в дом и под угрозой ножей похитили сумму денег,
ювелирные изделия, нетбук и 15 ПЛЕМЕННЫХ собак питомника. Среди них как подрощенные щенки, так и 2 взрослых племенных кобеля чихуахуа, две беременные накануне родов суки, кормящая сука с 10-дневным щенком.
массовое разведение было однако... :-D нафига нерусским мешок мелких собак? перепродать на птичке таким же разведенцам по пятаку -червонцу? так возни больно много,и риск есть. Пусть ищут среди
конкурентов-разведенцев след,а не в криминальных кругах. Бизнес - ничего личного.
А вы исключительно по кол-ву собак оцениваете? Или жабка поддушивает?
Сначала бы посмотрели условия содержания собак на ее сайте, на личной страничке питомника на форуме, а потом бы свои
перлы выдавали.Противно ей богу , на чужом горе так копытом бьете.
Дай вам бог, чтобы с вами такого не случилось и ваших собак не украли таким способом. :-(
А ну да..вы ж свечку держите, кто от куда доходы получает...
:-D я - нет,просто очевидные вещи всегда лежат на поверхности :-D Для человека это был бизнес,и он не позаботился о его безопасности.Бизнес не терпит дилетантов.
Я тоже не представляю как можно столько собак забрать - не картошка ведь. Они живые - убегают, царапаются и кусаются.
Да и спрос сейчас не так велик, чтоб этим заниматься....
Цитата: От пользователя: Джой
Трое
неизвестных НЕсловянской национальности перелезли через забор, ворвались в дом и под угрозой ножей похитили сумму денег, ювелирные изделия, нетбук
Им бы этого хватило.
А потом люди занимающие таким промыслом НЕсловянской национальности - не очень то собак любят и
связываься с ними........
А вообще-то если питомник, и насколько я знаю занимается давно, охрана - прежде всего, особенно раньше когда собачки в цене были, а сейчас.... ..
какой ужас.. в жизни деньги и драгоценности наживаются. но собаки они же живые, они же уже привыкли к хозяину, любят его.. ведь получение потомства это ТАКОЙ труд... бедные люди, бедные собаки.. пусть найдут этих неславянской внешности тварей!!!!
Цитата: От пользователя: Lumi
нафига нерусским мешок мелких собак?
ну они кстати хотят маленьких собак для своих оставшихся дома жен с кучей детей... они вообще порой не понимают реальной стоимости собак... для них за собаку 5 тыс. это ОГРОМНЫЕ деньги хотя вроде Коран не разрешает вообще иметь собак, кроме
как для охоты и охраны...
Цитата: От пользователя: Lumi Впрочем кто на что учился..мой бизнес более созидательный и людям полезный - строительный
Владельцы питомников тоже имеют образование и лично я считаю их труд очень полезным.
Если бы не было хороших питомников с отличными
производителями где бы мы покупали своих четвероногих друзей?
Для крупного известного питомника 15 производителей это не ужас как много :-)
Может быть заказ (мстя).
Был же случай, когда со двора бывший гр.муж увёл собаку. Это было ясно по тому, что собак никого бы к себе не подпустил (был в свободном выгуле) и исчез ошейник, который лежал в определённом месте. Пёс сгинул без следа. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)