Цитата: От пользователя: Agent@Fox (радуюсь весне )
А кто у вас спонсорами в этот раз?
Пока что торговые марки кормов Еукануба, Ямс, ПроПлан и на спецринги ЧикенСуп. Наполнители ПиПиБент, Флимси. Кофейная компания Паулик, лечебная косметика, компания ВАКА и другие. На спецрингах
спонсорами выступают питомники кошек (как местные, так и иногородние).
Цитата: От пользователя: Нуиладно
А какова функция спонсоров в принципе?
Помочь провести нам выставку :-) В основном призовым фондом :-)
Мы тоже пойдем. Только вот еще думаем на один день или на два..... Два дня - все таки тяжеловато.
Scumbr а когда будут извесны эксперты, кто в какой день оценивает????? И про стоимость??????
В принципе, предварительно уже
известно кто в какой день будет кого судить :-) Чуть позже тут выложу. Два дня интереснее и выгоднее...
По стоимости можно на мау посмотреть - могу выслать пригласиловку на почту, если хотите :-)
А вот у меня вопрос есть: у нас родословная на оформлении находится в клубе, т.к. котята мы ещё, а вот на выставку хотим попасть, что нам делать? Кто-нибудь скажет????
А вот у меня вопрос есть: у нас родословная на оформлении находится в клубе, т.к. котята мы ещё, а вот на выставку хотим попасть, что нам делать? Кто-нибудь скажет????
Копию котячки и копии родословных родителей надо для регистрации в
этом случае... или поторопить клуб
И ещё вопрос: список обязательных прививок для котят где можно узнать? И регламент выставки полный где посмотреть? Люди, не могу найти информацию, помогите, спасите!!!!
И ещё вопрос: список обязательных прививок для котят где можно узнать? И регламент выставки полный где посмотреть? Люди, не могу найти информацию, помогите, спасите!!!!
Запись заканчивается за неделю до выставки -или при наборе лимита
кошек.
скажете когда последний день записи? А то с Мармаладом и Боником все понятно, а вот с молодняком нет еще... То ли минка вытащить народ пошокировать, то ли Борова потренировать... Или Яшку- кастрата....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)